2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごちうさ】伊之助、姉の呼吸に敗れてしまう…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:05:26.640 ID:762uZEiz0.net
モカお姉ちゃん「んー♡れりゅりゅん♡ぐちゅ♡んんーっ♡ぷはっ♡こらこら♡伊之助くん舌を引っ込めようとしちゃダメ♡ちゃーんと突き出して♡そう♡じゃないと本当にチューしちゃうんだから♡んーっ♡れろろろんっ♡じゅるるっ♡♡♡ぐぽぽっ♡♡」

伊之助「お゛ごっっ…♡♡♡も゛っ゛っ゛…♡♡♡♡」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:06:36.085 ID:762uZEiz0.net
伊之助「お、俺が女に負けるなんてありえねぇっ…これじゃ親分としてデコ助どもに示しがつかねぇっ…」

モカお姉ちゃん「ふーん…じゃあ他のお姉ちゃんにも来てもらいましょうか…♡」

一花「ふふっ♡かわいい顔して、男らしいね… そんな君にはお姉さんからご褒美をあ・げ・る♡」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:09:19.311 ID:762uZEiz0.net
一花「ふふ…♡本当にかわいい…♡」

伊之助「はぁ…♡はぁ…♡」

一花「じゃあお姉さんともキスの練習しよっか♡ふふ心配なんていらないのよ♡」チュッ

一花「伊之助くんベーって舌を出してみて…そう♡今からするのは大人のキス♡大好きな人とエッチなことする前に絶対しないといけないエッチなキス♡」

じゅるるるるっ♡じゅぷっ♡じゅぽぽぽっ♡

伊之助「む゛っ゛♡♡♡も゛っ゛♡♡♡♡」

モカお姉ちゃん「気持ちよさそう…♡女優さんとキスできるなんて羨ましいわ〜♡」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:24:35.726 ID:5PJMKxGy0.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★