2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗不安薬飲んでる人教えて欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:14:38.560 ID:S2I0FslV0.net
初診薬代込でなんぼくらい?
薬代結構かさむ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:15:52.680 ID:TapIsR+r0.net
手帳もらってるから安い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:16:34.922 ID:kos1wwN70.net
抗不安薬ぐらいなら安いぞ
がち鬱の薬は高い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:16:47.068 ID:5J4Gd+a00.net
初診は忘れたが眠剤2種と抗不安薬、診療と処方で3千円もしない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:17:28.378 ID:6LPty2ZC0.net
むちゃくちゃ安いレベル
金より依存とか離脱症状の方が気にした方がいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:17:39.289 ID:S2I0FslV0.net
>>4
ガチ?そんなもんで済むのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:17:57.789 ID:S2I0FslV0.net
>>3
ガチのやつってどんなやつ?
名前とか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:19:37.265 ID:llvxMBxE0.net
ジェネリック出てるやつは安いから安心しろ
心配なら医者に薬価安めのものって言えば対応してくれる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:20:10.215 ID:kos1wwN70.net
>>7
レクサプロとかサインバルタとかセロトニンとかノルアドレナリンに作用する奴

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:21:56.972 ID:1J/tG8XXM.net
初診だと5000円くらい、その後薬が増えたりすると3割負担でも軽く月1万は飛ぶから、初診の時点で自立支援医療制度を受ける為の診断書を書いて貰うようにしろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:28:04.876 ID:q9Q29UNO0.net
話聞いてもらうなら絶対心療内科の方がいいけど初診予約取りづらいからね
抗不安薬や睡眠薬だけなら普通の内科でも貰えるから緊急の場合はそっちでもいいかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:34:09.151 ID:S2I0FslV0.net
>>11
内科でも抗不安薬って貰えるの?
なんかハードル高そう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:34:48.044 ID:S2I0FslV0.net
>>9
なるほど、ありがとう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:37:37.619 ID:1J/tG8XXM.net
んだよこいつMブロッカーかよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★