2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾鷹(笑)「日本人の味覚は、世界一繊細だと思う」 俺様「なんかそんなデータあるんですか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:57:48.997 ID:mfX4RC1TM.net
綾鷹()「えっ…」

俺様「データもないのに適当言ってるんですか?w」

綾鷹(爆笑)「うぅ…」泣

という事実w

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:58:11.646 ID:iE0faJuca.net
リナ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:58:42.389 ID:EIBauLLia.net
いつからだろう、モグ波に興味が無くなったのは

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:59:09.985 ID:eQbyeATT0.net
個人的に思ってるだけのものにデータ求めるアホ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 00:59:17.960 ID:g3GY4c/j0.net
一瞬お茶に話しかけてる奴がいるのかと思った

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:00:31.862 ID:70kOPJrh0.net
綾鷹って日本には四季があるから〜とかアホなCM流すから
四季って日本にしかないんだとか勘違いする日本人が増えた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:06:03.362 ID:itFb4RnLa.net
ペットボトルの茶と違いもわからない茶師なんか信用できんわな
絶対にお前らだってわかる
ああいうインチキなcm作る企業の商品は買うべきではない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:13:44.217 ID:i7yMBOYT0.net
それってわたしの感想ですよね?
なんかそういうソース出す理由あるんすか?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★