2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムケイ「眞子、逃げンだわ!!」 眞子さま「ええ!」 徳仁さま「小室ァ、テメェだけは逃がさねェぞぉッッ!!!」ドゴォンッ!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:49:58.732 ID:tLIH5xoMp.net
眞子さま「! も、もう追いついて……」

徳仁さま「眞子ォォ……悠仁も愛子もテメェも全員監禁してやるッ!! 二度と災恐最悪の現人神たるこのオレに逆らえない様徹底的に教育してやるよォ………!!!!」ニタァァ

眞子さま「もう天皇は現人神なんかじゃないのよ……あなたはただの人間よ伯父様!」

徳仁さま「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れェあああああああああああああああッッッ!!!!オレは、オレは神だ!!絶対の破壊神、天皇だァ!!!テメェもそのクソガキも全て総て凡てが叶わぬ生物の、否ッ、存在の限界点!!最優最上の皇ォ!!それがこのオレなんだよォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおッッッッ!!!!!!!」ッドォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンッッッ!!!!!!!!

コムケイ「……眞子、やるしかねンだわ」

眞子さま「で、でも……!」

コムケイ「心配すンな、余裕で勝てるンだわ。オマエはヒサや愛子たちンとこ行って待ってンだわ」

眞子さま「…………っ、わ、分かった。………絶対に、帰ってきてね!」タタタッ

コムケイ「………」クルッ

徳仁さま「フシュゥゥゥゥゥゥ………………!!!!!!」

コムケイ(正直、勝てるかどうかは五分五分─────………それでも)

バッ!

コムケイ「───────やるしか、ねンだわッ!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:50:10.822 ID:OGvdpCEha.net
借りといて文句言うな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:50:43.865 ID:I9H7bF9Y0.net
勢いで笑った

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:52:09.588 ID:xpZ6OYZLa.net
捕まるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:52:39.702 ID:qv6GI78Ma.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:54:00.535 ID:rDdRmqqa0.net
不敬罪復活させろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:55:11.249 ID:MQdFJ10N0.net
このコピペ初めて見たんだけど続き無いの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:55:30.579 ID:cqxoH//s0.net
皇族に○仁さま多すぎてどれがどれかわからん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:56:07.673 ID:YlZ/nUcfM.net
世が世なら晒し首

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:12:56.322 ID:5jytReyE0.net
徳仁さま「お、俺を倒したところで…「力」は次の依代を見いだすだけ…貴様も「力」に溺れるがいい…ふふふ…グフッ!!!」

コムケイ「……」

マコ様「コムケイ様……?」

コムケイ「ふふふ…あひゃひゃひゃひゃひゃ!!!」

マコ様「コムケイ様!?」

コムケイ「この力…素晴らしンだわ!!この力があれば破壊も創世も思いのままなンだわ!!」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:47:07.636 ID:+pz+GAOc0.net
殿中でござる、殿中でござる〜!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★