2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府「東京五輪にかかる人件費は国家機密なので国民には公表しない」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:59:21.396 ID:JkQ9kxeoa.net
見えない予算
「守秘義務で…」五輪担当相、人件費詳細把握できず

 東京オリンピック・パラリンピック組織委員会が企業に業務委託する際の人件費単価について、丸川珠代五輪担当相は19日の衆院決算行政監視委員会で、「守秘義務で見せてもらえない資料がある」と述べ、担当閣僚でさえ詳細を把握できていない実態が明らかになった。


 一方、組織委の委託業務における人件費や経費にあたる一般管理費などの算出は、国の基準に基づいて行っていると説明。その上で、丸川氏は「経費が多いか少ないかは分からない」と明言を避けた。

※略※

https://mainichi.jp/articles/20210419/k00/00m/010/228000c

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:00:00.414 ID:8p09eg/+a.net
成功者「親や皆んなのお陰で今の僕があります!」
努力厨「うんうん」
敗者「親のせいでこうなった」
努力厨「20超えたら親は関係ない!親のせいにするな!」

子供が成功した時は「親のおかげ」
子供が失敗した時は「親のせいにするな」


努力厨あっさw
氏ね薄っぺらw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:00:19.297 ID:8p09eg/+a.net
成功者「親や皆んなのお陰で今の僕があります!」
努力厨「うんうん」
敗者「親のせいでこうなった」
努力厨「20超えたら親は関係ない!親のせいにするな!」

子供が成功した時は「親のおかげ」
子供が失敗した時は「親のせいにするな」


努力厨あっさw
氏ね薄っぺらw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:00:44.296 ID:fqbiteGw0.net
つまりポッケにないないしまくりと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:02:11.385 ID:FSJOmE9yM.net
もうやめちまえ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:07:09.410 ID:EiWavRX10.net
ボランティア不要論

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★