2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冗談抜きで】バイト先の女子大生の口が臭い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 01:59:53.848 ID:J/q6kjmB0.net
顔は可愛いし性格もいいのに(女子大で大人しめの子)
なのに口がクサい
マスクしててもその子の半径50cmだけ明らかにクサいんよ
別の原因じゃなくて明らかにその子の口臭なんよ

なんなんこれ
もう1人の女子大生は全然くさくねぇのに(つか無臭)
男の先輩2人も無臭

つか他の人誰も言わないけど、この臭いに気付いてんの絶対俺以外にもいるはずだよな

なんかその子のいる空間の空気が臭いんだよな

なんて言い表せばいいのか分からん臭いなんだが100%口臭

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/04/20(火) 02:00:15.661 ID:PZF2aj4wa.net
ご褒美じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:00:49.599 ID:J/q6kjmB0.net
マスクしててもめっちゃ臭う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:01:16.726 ID:J/q6kjmB0.net
マジ何これ
なんでこんな可愛い女の子がこんな口臭漂わせてんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:01:43.595 ID:J/q6kjmB0.net
クセェ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:01:47.704 ID:kVI36SYj0.net
タバコじゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:02:49.123 ID:J/q6kjmB0.net
その子が居る所、直前まで居た所に行くと必ず臭う
嫌な匂い
漂ってる…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:03:00.157 ID:HtVTBvi70.net
便秘か胃が悪いか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:03:36.801 ID:ZpuCWf/q0.net
ハイハイ、自分が臭かったってオチだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:03:49.850 ID:J/q6kjmB0.net
お前らこんな経験ある?
いくら口臭くてもマスクしてたら他の人には分からなくね?
つかそもそも歯磨きちゃんとしてたら口臭くならなくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:03:57.376 ID:isurdgXZ0.net
言った方がいい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:04:25.960 ID:J/q6kjmB0.net
こんど他の人に聞いてみようかな
陰で話すのはちょっと女の子が可哀想だけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:04:44.416 ID:k79d/ewLp.net
普通にワキガとかじゃなくて?
口臭だと断言するのは何?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:06:10.858 ID:ep0D8zxz0.net
ワキガわよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:06:12.931 ID:J/q6kjmB0.net
>>13
ワキガの臭いがどんなか知らんけど、普通に口臭的な匂いなんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:06:25.195 ID:plb0vCPea.net
お前がそいつに興奮して呼吸おかしくなって自分の口臭で自滅してるだけじゃねーの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:06:29.661 ID:J/q6kjmB0.net
ワキガって汗くさい感じじゃないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:08:03.493 ID:J/q6kjmB0.net
くっせぇわ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:08:06.226 ID:tGZmhV+Y0.net
口じゃなくて内蔵の匂い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:08:26.989 ID:k79d/ewLp.net
>>17
身近にあんまり居たことないけどなんか清潔にしてるのに常に納豆みたいな臭いする人はいた
酸っぱい臭いするみたいな話も聞くけど個人差あんのかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:09:22.406 ID:8NPf1eAH0.net
ドブ川みたいなにおいするよな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:09:38.056 ID:k79d/ewLp.net
>>19
野菜ばっかの生活だったりして偏食だと生ゴミみたいな口臭になるけど
口臭がマスクしてても漂ってくるほど臭いなんてことあるんだろうか

23 :くーるびゅー:2021/04/20(火) 02:11:55.975 ID:c4OhiKJ+0.net

まぁどんな容姿のいいひとでも匂いがダメならたちまち不快感覚えちゃうしねー
デリケートな問題ゆえに指摘もしづらいし、イッチかわいちょ..

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:12:04.979 ID:NgHxZHrkr.net
虫歯とかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:13:08.834 ID:J/q6kjmB0.net
やっぱりそんなに言われると本当に口の臭いなのか怪しくなってきた
もしかしたらワキガ、髪の匂いなんてこともあるかも知れない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:14:26.890 ID:RLeNOYpXa.net
コーヒーとかくせぇよな
消臭効果あるとか飲む奴は言うけど

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:18:10.685 ID:rAfK2kFZp.net
>>10
歯磨きすればよいと思ってるやつまだいるんだな

口がどこと繋がってるのか考えてみろ

肺と胃だろ

肺はどこと繋がってる?
心臓を経由して全身だろ 特に内臓だ

胃はどこと繋がってる?
腸だろ

だから、食べたもの、飲んだもの、のど、肺、胃腸、内臓、全てが原因になりうるんだよ

なんで歯を磨けばその全てが磨けると思うのか、論理的に説明してみ?コラボケ

タコカスが帰れボケ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:20:51.501 ID:G7Z/DeCCa.net
口臭い女風俗でよく当たる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:21:38.463 ID:G7Z/DeCCa.net
マスクデフォ社会で口臭分かるの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 02:23:25.257 ID:G7Z/DeCCa.net
水分不足とかもある

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 03:10:16.410 ID:a99zHgsz0.net
内臓が悪いんだと思う

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 03:21:03.762 ID:75hGh2o/0.net
慢性鼻炎でくちこきゅうになってるとかだろ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★