2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病巣院クルリ「クルリはアナルで感じてなんていないです」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 10:43:53.967 ID:lWcKS3qT0.net
お前ら「じゃあ何でアナルがピクピクしてるの?」

クルリ「そ、それは皆さんが力任せに腰を振るからです。」

お前ら「クルリが強く突いて欲しがってるんだろ?」

クルリ「皆さんは嘘しかつかないですね。クルリはそんなこと言ってません」

お前ら「お前のアナルがそう言ってんだろ(パンパンパン」

クルリ「ひいんっ、ああん。あ、頭悪そう」

お前ら「強がってんじゃねえぞこのネカマハゲ!(パンパンパン」

クルリ「あなたは反省するべきです。クルリのアナルが馬鹿になっちゃいます…!」

お前ら「お前はアル中で知的障害持ちだろ!アナルが馬鹿になった程度で何も変わらねえよ!」

クルリ「ひいいっ、イクいっちゃいますー!(ビクンビクン」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 10:44:28.832 ID:O45mNV8X0.net
頭悪そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 10:44:42.477 ID:KBsigxVU0.net
謎定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 10:45:20.571 ID:0iu1EwBC0.net
おっさんじゃないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 10:46:44.120 ID:oUGM4no1a.net
これリアルタイムで見てたけど凄かったな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 11:11:04.759 ID:oXJ9tyDR0.net
ホモ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★