2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察「すいませんーん、防犯登録の確認いいですか?」俺「警察手帳の中身撮らせてもらいますね」←これで解決じゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:03:33.876 ID:gBqUc2lV0.net
俺「取り調べは全部録画させてもらいますね、問題あったら訴訟します」←これでいいじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:04:03.580 ID:cOUK9JjU0.net
でもお前警察前にしたらぼそぼそ喋るやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:04:21.883 ID:4g42XqSud.net
警察「いいですよ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:04:28.204 ID:A/L6lM8ga.net
ポンプ飲んだおっさんか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:04:34.551 ID:wvCwENXZ0.net
俺「どうぞどうぞ」
警察「ご協力ありがとうございました」
これでしまいやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:04:50.427 ID:U/eBD7Iea.net
>>2
やめたれw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:07:14.957 ID:18ZyoA8ur.net
お互い顔覚えるぐらいに会う警官が毎回防犯登録確認してくるんだけどノルマか何かあるの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:07:15.270 ID:gBqUc2lV0.net
>>5
本当にこうなるか?
それは困るとか言い出すだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:07:23.044 ID:GBhSdQYL0.net
愛想よく「防犯登録確認させてもらいますねー」なんて言うけど実は
「おまえ自転車盗んでそうだから調べて、盗んでたら捕まえるからな!」
ってことなんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:08:21.080 ID:/CYuVENNH.net
警察A「お父さんそういうのはやめましょうよ〜(ニコニコ」
警察B「穏便にねw穏便にwビンビンじゃないよ?w」
警察C「不審者あり応援オネシャー(ボソッ」
警察D「ほんとすぐほんとすぐよお父さん」

警察E〜H「うぃ〜っす」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:08:22.378 ID:gBqUc2lV0.net
>>7
据え付けの鍵壊れて一時期チェーンにしたらめっちゃ止められた
据え付け新しいのつけたらなくなったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:10:37.043 ID:GBhSdQYL0.net
>>10
あるあるw
あいつら絶対暇だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 13:12:11.548 ID:GBhSdQYL0.net
>>7
ないはずがない
日誌に○○件防犯登録チェックなんて書くんだろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★