2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】社内で営業実績トップの彼女いない歴=年齢な30歳童貞ワイ、新卒まんこ社員たちからイビられる毎年恒例行事に巻き込まれる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 15:20:02.027 ID:yOhczIdF0.net
新卒まんこ社員A「俺さん営業実績トップって凄いですね!」

新卒まんこ社員B「しかも今回だけでなくほぼ毎月トップらしいですね!」

新卒まんこ社員C「どうやったらそんなに実績を出せるんですか!?」

新卒まんこ社員D「そばについて教わっても良いですか?」



ガチでうぜぇ
俺がトップなのは歩合で金稼ぎたいだけでお前らに教えるためじゃねーし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 15:20:28.125 ID:vuTNS1VKa.net
いいな5chしとけばいいんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 15:20:51.489 ID:o+1AaSwq0.net
あーはいはい(笑)面白いねぇ^^

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 15:21:05.216 ID:e/KSMoUhd.net
立て直すなニート
あとそばについて教えろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 15:21:22.652 ID:f+IxQJ9u0.net
あれ、俺またなんかやっちゃいました、

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 15:22:03.032 ID:JD93vGiq0.net
5chではトップやなw

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★