2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上の階の糞ジジイ何度も網戸開け閉めしやがる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:16:30.105 ID:VLJRKAZG0.net
平日の昼間に毎日だぞ!?
どんだけ暇やねん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:17:35.540 ID:0HEUZiqwd.net
お前ら待て!!1へのツッコミはちょっと待て

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:18:01.176 ID:0HEUZiqwd.net
恐らくこれは罠、

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:18:14.190 ID:jxwsuR/c0.net
お前の部屋の網戸とセッションしたいんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:18:19.872 ID:Z9BXNHMiM.net
ヒマだからしゃーないんやで
ウチのオカンも何回もおんなじ事一日中しとるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:19:49.059 ID:5SHCvHSI0.net
番組スタッフ「なんか陰気なマンションですね・・・・・・」
霊媒師「体が重苦しい。もうすでに3体の心霊が見えています。早くこの場を離れたい」
番組スタッフ「カメラさん、何か撮れていますか?」
カメラ担当「あれっ、おっかしいな、カメラの電源を入れていたのにオフになってる・・・・・・」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:35:04.205 ID:SArX8Fjp0.net
平日の昼間に毎日って何でお前が

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:35:56.748 ID:VLJRKAZG0.net
ほら今また開けた
何をすることがあんねん!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:38:46.328 ID:Z9BXNHMiM.net
ウチのおかんもバルコニーで30分位ワケの分からん事しとるわ
テレビ見るか徘徊するかしかやる事あらへんのかこいつ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★