2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道歩いてると男で身長170すらないようなやついるけど恥ずかしくないのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:53:04.601 ID:4WZGrw960.net
おっさんならともかく若い男で背が低いのは悲惨すぎるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:54:34.893 ID:NagQJxhgp.net
はずかしくないな別に
逆になんで恥ずかしいのかわからん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:55:05.964 ID:WJXLOoz4a.net
さすがに160くらいだと可哀想

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 17:57:44.740 ID:J8ckiMGk0.net
>>2
背が低いってだけで恥だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:01:06.712 ID:R/JnrVBRM.net
日本中ちっこいやつほとんどだから意識しないけど
同じくらいなら仲間キタって感じ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:02:12.856 ID:WJXLOoz4a.net

180 逆に高すぎて浮く
175 合格
170 普通
165 うーん…
160 可哀想

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:03:41.903 ID:NagQJxhgp.net
>>4
別に俺は恥と思わないけど…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:04:23.696 ID:Rx1eISij0.net
>>7
俺は背が低いやつを見て恥だと思うけど
お前の負けだ低身長

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:07:20.209 ID:NagQJxhgp.net
>>8
恥って本人がどう思うかじゃん

お前普段日本人であることを恥だと思う?
アメリカ人にはイエローモンキーwwwとか思ってるやつもいるみたいだけどそんなん普通気にしないじゃん

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★