2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はやたら理想が高くてあらゆる条件を高水準で男に求めてくるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:33:57.006 ID:JQ1/S5oN0.net
容姿:S
学歴:S
収入:S
身長:S
コミュ力:S
恋愛スキル:S
性格:S
みたいな感じで

その要求に釣り合う女がそんなに沢山いるとは思えんのだが
なぜ女はそこまで求めるんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:34:46.295 ID:9bmiRtlk0.net
>>1
男が性欲でちやほやするから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:34:50.881 ID:aLqOqmjJa.net
向上心やぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:35:12.494 ID:qxfvm53G0.net
長友乃愛佳みたいな知的障害の統失のゴミみたいなのがいるからこうなるんだよな
早くああいうゴミは死んだ方がいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:35:20.332 ID:FxNbSbP6r.net
お前の被害妄想

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:35:25.927 ID:IMNkWezU0.net
女は容姿と性格が良ければいいから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:35:45.978 ID:yU5IBFF3a.net
その割に結婚率高いね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:36:10.308 ID:abqjAI9/r.net
逆定期

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:36:41.970 ID:qxfvm53G0.net
>>5
そもそも被害ではないだろ・・・アスペかよお前

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:37:40.550 ID:blytxnT1M.net
言うほど求めてないぞ
近所のカップルや夫婦がそんなの求めてるか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:38:02.049 ID:YUAn17k8M.net
変な女見すぎだよお前

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:38:20.711 ID:5phsB5gu0.net
相手には高学歴高身長高収入が最低条件で
自分は高卒で正社員経験無しで専業主婦希望(家事炊事ほぼ未経験)の三十路すぎた子供部屋おばさんとか周りにそこそこいる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:39:48.109 ID:fMZTnDCg0.net
ニートや子供部屋おじさんがなぜ親に縋るのか?と同じ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:41:17.887 ID:G1qYbIrJd.net
>>10
そりゃ求めてるだろ
外でカップルとか夫婦らしき男女を見かけると「あ、この男はきっとめちゃくちゃ優秀で魅力があってスペック高いんだな」と思わずにはいられない
そうでなきゃ女が選ぶはずがないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:41:38.390 ID:8+VdHmTGr.net
中の上レベルの性格悪い女はそんな感じだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:45:42.744 ID:rjLQJf3lM.net
一夫多妻制ならBクラスの女までは囲えたからな
生物学的にも一夫一妻制度の方がおかしいだけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:46:45.891 ID:CJJiiz1la.net
穴モテを勘違いするとそうなる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:50:33.326 ID:tlDkb5F3d.net
異性に求める条件を声高々にさも当たり前かの様にSNSやら結婚相談所やら雑誌やら
一目につく媒体で恥ずかしげもなく発信する女が多いのは事実だけど
実際は多いわけではないと思う

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 18:59:17.586 ID:DmLyhbHE0.net
実際のところ普通に妥協するぞ
お前の父ちゃん別にそんなハイスペックじゃないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 19:14:15.818 ID:GoM4qR8p0.net
ハゲデブおっさんでも大抵結婚してるしな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 19:38:12.326 ID:fzR+tmqmr.net
オール4位の男が普通基準

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★