2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党を信じてるの滑稽だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 21:50:40.160 ID:3j15FAGfa.net
何もできてない政党を妄信するとか自殺行為
だろ 保守派は国を守るのが第一なはずなのに経済や思想を堕落させる自民党になんの期待しとるんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 21:52:51.816 ID:7KzS9w1X0.net
こんなスレ立てるお前の方が滑稽だわ
現政権に文句があるならなんか新しい道筋を自ら示せば良いじゃんか
そんなもん持ってないからとりあえず自民叩いてるんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 21:55:33.248 ID:xH7z0Ik40.net
割と無党派層が足引っ張ってる気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 21:58:41.854 ID:3j15FAGfa.net
IT部門で勝負することもなく敗戦し何一つ国家的戦略の道筋すら示して無い自民党は思想的にも敗北してる この責任は我々国民にある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:06:31.263 ID:3CZw3qMfM.net
自民党の何が悪いって大勝負も現状維持すらもできない無能体質だよな、 必死に身内を助けるだけの目も当てられない政党なってて草 それってつまり存在価値がないに等しいことだよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:08:22.182 ID:MRohDVZOa.net
やっぱり自民党じゃなくて中国共産党だよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:08:41.852 ID:kdWXbTd10.net
権利の貪りあいなのは分かる
ただじゃあコロナの対応で自民を攻めるのはどうかと思う
なら他党なら出来たのか?と
パンデミックこの中でましてや全てが遅い日本で一円のメリットにもならないプライドを大事に大義だとほざく民政だぞ
やる気があっても無理
自民が悪いんじゃない国民が馬鹿なんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:09:10.304 ID:MRohDVZOa.net
中国共産党万歳!!!!!!!!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:10:24.801 ID:MRohDVZOa.net
中華民族を従える偉大なる指導者習近平を讃えよ!!!!!!!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:13:30.460 ID:kdWXbTd10.net
俺は党が悪いと思う
なんで総理は国民以外が選ぶのかと
スマホが普及してる世の中投票はワンポチで出きるはず
マイナンバーを強制にし大臣一人一人を国民が選ぶべき
党を無くし一人一人が一人の人間として戦えば地盤とかくだらないものなど失くなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:15:25.319 ID:gcXiVxRw0.net
>>10
自民党に入れば選べるじゃん
全部の政党入っとけよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:18:32.977 ID:3CZw3qMfM.net
緊縮財政してるくせに増税ってなんなん…?経済成長するわけがない 
子供庁?孤独庁?それって天下りのポストを用意しただけじゃないんですか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:19:49.335 ID:MRohDVZOa.net
>>12
頭悪そう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:25:27.050 ID:kdWXbTd10.net
>>11
なに言ってるのおまえ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:33:06.359 ID:gcXiVxRw0.net
>>14
党員投票で総裁選に投票すれば首相選べるじゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:52:57.590 ID:kdWXbTd10.net
>>15
まさか俺が党員に慣れる人間性と頭を兼ね備えてるとでも?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:53:57.310 ID:gcXiVxRw0.net
>>16
党員には誰でも成れるだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:56:02.825 ID:kdWXbTd10.net
>>17
高校出てないんだよ言わせんな恥ずかしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:58:31.984 ID:gcXiVxRw0.net
>>18
大丈夫だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:37:01.578 ID:eemWR4wL0.net
自民党は
保守派ではなく保身派だったwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:43:41.663 ID:OSn30yTJ0.net
国民民主ってどうなの?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★