2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ETC取り付けめっちゃめんどくせえええええええええええええええええ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:32:27.469 ID:JifYRYio0.net
ステー止めるネジとかどうやって〆るんだよばかやろうこのやろうううううううううううううううううううう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:33:02.036 ID:N5K3H9Xo0.net
設定もしなきゃいけないしアレこそディーラーや販売店にやらせるべき仕事だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:33:18.269 ID:cTbdRqgka.net
工具「舐めちゃお…」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:35:23.852 ID:d7F5ZB3g0.net
>>1
コロナ禍のこの状況でetcなんか付けてどうすんだよこのカス
まさか旅行とか考えてんじゃねえだろうなこのクズ野郎は

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:37:27.810 ID:cTbdRqgka.net
ETC2.0「○○まで90分、++まで2時間、☆☆まで60分それぞれかかっています」


😡「うっせえわ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:38:06.593 ID:tLbCr/Ijr.net
>>4
あ、貧乏人!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:39:16.196 ID:JifYRYio0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお前ら車を新車で買うときはディーラーオプションで先につけとけよばかやろうこのやろうううううううううううううう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:40:12.762 ID:JifYRYio0.net
ちょっとステーがぶれたり配線バタついたりしないかテスト走行してくるわああああああああああああああ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:41:26.974 ID:cTbdRqgka.net
乗らないとエラー出るかわからんぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:49:57.914 ID:JifYRYio0.net
セットアップしてもらわなきゃならんから
まぁそれはのちのちおいおいまたこんど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:52:08.511 ID:4qVvGFMD0.net
ステーネジ止め?
両面テープ付いて無いのかよ...。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:52:49.483 ID:cTbdRqgka.net
セットアップって本体取り付けたらまた外さないとあかん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:53:20.742 ID:JifYRYio0.net
運転席の右下とかの純正位置にはめ込むのにステー使うじゃない?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:53:57.443 ID:JifYRYio0.net
はぁああああ?なんでまたはずすのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおめえふざけんなよばかやろうううううううこのやろうううううう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 22:57:01.787 ID:cTbdRqgka.net
ウソだよ
本体のシリアルコードを記入するんだよ
そんでイエローハットでやってもらう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:03:32.108 ID:JifYRYio0.net
テストドライブ行ってくるわーこんちくしょうめー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:05:40.407 ID:4qVvGFMD0.net
>>13
両面テープで終わり。
取付けより電源取って配線引く方が手間だった。
セットアップはやってる店ならどこでも良いよ、検索すれば分かる。
箱捨てたなら本体の番号を写メしろ。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:06:27.575 ID:cTbdRqgka.net
写メって死語

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:07:51.986 ID:RkYoUl8d0.net
後付けでもオートバックスとかでやってもらえるだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:10:39.690 ID:0MK8DzDd0.net
本体なくても出口でETCカード渡したらそっちの料金にしてくれるで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:11:40.975 ID:/0LvTxGK0.net
>>20
まあ誰でも知ってるよね

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★