2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトつけないで走ってる車死ねよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:04:00.029 ID:snq1x+n5d.net
周りのライトに隠れてマジで見えねえから😡

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:05:07.016 ID:4BxbmMYY0.net
K察がいれば捕まえてくれる事もあるな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:05:20.531 ID:FI9dzeFW0.net
そういう車はマジで死んでいくから気にするな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:06:43.020 ID:BGpsasj4M.net
夜に高速からおりて合流するときブラインドアタックの車がおって死ぬかと思たわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:07:20.663 ID:EcKiHf1i0.net
片目も危なっかしい。バイクかなと思ったらそうじゃなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:07:41.050 ID:jzT2uSOe0.net
ブラインドアタック

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:09:04.129 ID:snq1x+n5d.net
自分で気付かないもんかね?何考えてんだか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:12:42.647 ID:sDaBTDrmM.net
この前、初めての無灯火で走ったわ。街道沿いだったから明るくて気が付かなかったよ。無灯火のまま警察の前も通ったよ。ごめんなさい。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:14:55.555 ID:snq1x+n5d.net
>>8
お前は明るくて見えてても周りからはお前が見えねえんだよマジで
でも正直者だから許す

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:33:06.599 ID:tiltP1um0.net
車ってセンサーで、暗いと勝手についたりしないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/20(火) 23:35:02.312 ID:snq1x+n5d.net
去年くらいからは義務化されてるっぽい
オートライトの搭載

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★