2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークとかいう芸人がゴリ押しされる理由www

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:42:28.533 ID:QN+XBiM10.net
つまらない
映ると不快なロンパリ
空気を読まないイジリ
一般には受けないネタ
パンツマン事件

なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:42:49.811 ID:yeOtnAwp0.net
>>1
それってあなたの感想だから

3 :災害時にラジオっている?:2021/04/21(水) 02:42:59.951 ID:4PCFiNaSM.net
今初めて知った
ちなテレビ持ってない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:43:41.720 ID:QN+XBiM10.net
>>2
あのひろゆきに自信が不快感を覚えたことを驚かせた男だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:44:31.297 ID:QN+XBiM10.net
>>3
なんとパンツマン事件は動画サイトでも見れるんだぜ!?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:45:36.332 ID:ZaQ/iBVpd.net
アインシュタインとかダウンタウンとか既存のものがあるのに検索で上に出てくる系の名前つけてる芸人全員消えて欲しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:46:02.903 ID:eKQJeuuBd.net
誰だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:46:46.130 ID:gqqtWyb/0.net
真面目に誰かわからん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:48:50.023 ID:YdRJWngh0.net
ゴリ押ししきれてない
芸人たちの間では評価高いけど世間とか番組作成者には刺さってない感じ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:50:05.515 ID:QN+XBiM10.net
わからない人はわからないままで何の問題もないよ
知っても人生にプラスにはならないと断言できる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:51:36.622 ID:w67Luar7a.net
VIPでしか名前見ないけどそんなにテレビ出てるか?どんなネタやってるの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:51:51.959 ID:Z+6Sjo56p.net
芸人の間では評価高いみたいな推され方意味わからんわ そんなら芸人同士の飲み会でもやってろよ
テレビ見るのは素人なんだから素人にウケるやつら持ってこい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:52:55.068 ID:QN+XBiM10.net
>>11
生放送中に素人の料理動画投稿者を虐めるネタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:53:57.914 ID:PyvbLVynp.net
夢に出てきそうな顔してるやつおるよな
生理的に無理だわ

15 :23歳ひきこもりニート :2021/04/21(水) 02:54:03.863 ID:ETWe6Ren0.net
嫌いじゃないけど
深夜にやってた冠番組は面白くなかった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:54:05.209 ID:u2A1tpngH.net
>>13
これぶっ刺さってる奴っていじめられっ子なんだろうなと
トラウマキツいねかわいそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:54:46.646 ID:w67Luar7a.net
>>13
全くわからない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:54:58.445 ID:QsDSTZnK0.net
ロンパリとアデノイドで華がないからな
ポストかまいたちとか言うならドキュメンタルガキ使でて笑いとれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:56:03.859 ID:QN+XBiM10.net
>>16
もっと心込めて慰めろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 02:58:27.225 ID:P806VN5xp.net
女さん好きなやつ多いよな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 03:01:05.145 ID:0ofWXLQt0.net
パンツマン好きだったからニューヨークだけは芸人の中でもトップクラスに受け入れられない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 03:06:35.296 ID:K29cPHxZp.net
クズキャラで行くならもっと振り切ればいいのに中途半端

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 03:11:58.834 ID:jAPwCcN9p.net
人を笑わせることが好きで芸人やってなさそう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 03:59:16.146 ID:uvKP7EQd0.net
いじめられたことないのにパンツマン動画不愉快だったぞすごいな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:07:13.860 ID:dEKlV5hId.net
個人的にはネタは好きだけどね、ただ嫌われ役をやれるから業界的にはありがたいんじゃね 

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★