2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本、異世界ハーレム俺つえー嫌いだけど この作品は認めるよ?ってのあるよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:46:11.282 ID:FaRT73sm0.net
オーバーロード
GATE
このすば

これらはちゃんと面白い

スライム転生 って面白いんですか?
ちょっと気になってる
よくよくあるクドい低俗な異世界ハーレム俺つえーは見たくない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:47:38.070 ID:n1efewx/d.net
転スラはハーレムではないかな
まぁ面白い方だと思うよ
GATEこのすばはラノベ的側面を持ってるけど転スラはオバロに近い
オバロに更になろう的な味を詰め込んだ感じというべきだろうか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:49:31.821 ID:RM0WVka0M.net
に?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:52:01.348 ID:OZzlmm/i0.net
ずーっと独り言読むのつらい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:52:33.902 ID:N9iv9neud.net
スライムの奴は糞つまんなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:54:22.418 ID:FaRT73sm0.net
両極端な意見だな
まあとりあえずは見てみるか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:55:02.182 ID:B2fF2DF00.net
シュナちゃんが可愛いだけのアニメ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:56:00.019 ID:FaRT73sm0.net
あと リゼロ とかいうのも面白いと聞くが・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:56:08.025 ID:B2fF2DF00.net
夏に2期後半やるからそれから追い始めたほうがいいんじゃねえかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:57:50.720 ID:oEYfMEJwM.net
ハーレムじゃないけど幼女戦記は面白い
あとは基本の無職転生

GATEは転生してないけどな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 04:57:55.264 ID:/+N5NRU3d.net
無職転生は面白かったよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:00:30.632 ID:ZWvQAOkF0.net
最近のだとくまクマ熊ベアーが面白かった
主人公女の子だから>>1の嗜好にあうかわからないけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:00:36.160 ID:4ZD2HRiG0.net
数年前から名前聞くような有名なやつは大体どっか見どころある感じ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:01:42.464 ID:oEYfMEJwM.net
転スラは気軽で明るいのが見たい人にはいいんじゃない?
俺には合わなかった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:02:52.506 ID:7FyGjQ0Oa.net
転スラはノリが寒いのとリムルをよいしょし過ぎでキモかったから読むの辞めた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:10:32.679 ID:OxvxUQfW0.net
ゼロの使い魔

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:25:14.818 ID:Btd+Upti0.net
くまベアーはちょいちょい挟む胸糞マックスが嫌だわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:39:15.526 ID:zpFJtAWbr.net
異世界ハーレム俺つえーは
「なろう」のガイドラインがそうなってるんだから当たり前

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:42:48.206 ID:FaRT73sm0.net
>>18
ひょっとしてアスペ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:43:34.201 ID:XNkmq6mE0.net
ゲームベースの世界感は違和感おぼえる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:45:03.755 ID:FaRT73sm0.net
>>20
でもオバロの怒ると鎮静的な効果かかるのとか面白かったね
面白いっつーか上手く使ってるなって

あと1期最後で色んな強化能力かけまくるのはかっこよかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:45:47.229 ID:zpFJtAWbr.net
>>19
無知なキミに教えてあげただけ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 06:36:07.788 ID:W+Bl8Dlta.net
無職転生すき

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★