2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワープ能力を覚えたらどう使いたい?他の物体もワープさせられるとして

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:21:10.922 ID:GYqIxGmm0.net
俺は信号無視する奴の前に車を転移させて轢き殺しまくりたい
もちろん自分の近くでばっかやったら怪しまれるからたまに旅行して、その上で遠距離から(ビル等から状況を視認して)転移させて殺す
自分の近くでやるのは誕生日とかよほど良い事があった時くらいに限定する
もちろんなんらかの方法で特定されて捕まったら大人しくお縄に付くけどそれまでは別に自分をアピールする事もなく信号無視する奴を轢き殺させたい
学力的な意味ではない「バカ」を消し去りたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:21:19.387 ID:DMJWNmQuM.net
さすがのブラジリアンも全裸手ブラの危ない奴には優しくきてくれるだろ

3 :災害時にラジオっている?:2021/04/21(水) 05:25:47.587 ID:Au1yErznM.net
人間だけが死ぬ強力なウイルスを世界中の施設から盗んでばら撒いて人のみを絶滅させたいな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:26:57.470 ID:mxJPqmFxp.net
>>3
そんな場所の特定能力があるかはまあ置いとくとしても自分死ぬ可能性あるのはアホでは
いや死にたいんなら良いけどさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:30:25.017 ID:c0XwBs5m0.net
パンツげっと

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:31:38.757 ID:49wk/0NE0.net
意味もなく高層ビルの屋上とかにワープ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:32:28.178 ID:iQPlthAl0.net
あ〜無理だよ
ワープとか簡単に言ってるけど
お前の例えだと
一階から二階に上がる動力源にロケットエンジン点火してるみたいなものなんだわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:33:56.593 ID:KzizoWkb0.net
>>1の体内に犬の糞をワープさせたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:34:28.078 ID:Dma1xQMtd.net
相手の後ろにワープして
ふふそっちは残像だって言ってやるんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:36:02.773 ID:zpFJtAWbr.net
火炎直撃砲

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:37:29.787 ID:WZFxqksD0.net
俺がブチかました屁を>>1の後ろにワープさせる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:38:58.624 ID:XNkmq6mE0.net
輸送業やる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:40:40.695 ID:r9XLPPsaM.net
一番学力的頭おかしいの1

14 :災害時にラジオっている?:2021/04/21(水) 05:46:37.516 ID:Au1yErznM.net
>>4
死にたいとまではいかないけど生きたいとも思ってない

ジャンパーっていう映画好きなんだけど嫌いな奴を殺しまくれるのは良いなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 05:56:50.403 ID:7FyGjQ0Oa.net
視覚出来ない物もワープさせられるならパンツ盗み放題だな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 06:08:04.709 ID:2f4Aaof00.net
ワープマン面白かったな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★