2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「前電車乗ろうとしたらババアに割り込まれてさーw」 障害者「車持ってないの?」 僕「?持ってるけど…」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 11:48:20.788 ID:KS+OfNaEa.net
障害者「車あるなら電車なんか絶対に乗らないよね」

僕「乗るけど…?」

障害者「乗るってことは車ないってことだよね」

僕「???」

障害者「反論がないってことは俺の勝ちだね」

僕「な、なんじゃこのきちがいは!一人で喋っとるぞ!」

障害者「車あるなら普通電車なんか乗らずに車乗るじゃん」

僕「(それさっき聞いた…)君はそうなんだね…」

障害者「うん、俺18歳から電車乗ったことないから」

僕「(あー、ガチの人だこれ)そうですか」

障害者「今時電車なんか乗ってるのなんて貧困層だけだよ」

僕「(こいつの着地点は何処なのだろう)」以下ROM

5chあるある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 11:48:47.237 ID:16zamzOEM.net
こいつバカだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 11:50:47.783 ID:ynTx6VYa0.net
普通ってなんですか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 11:50:57.927 ID:MmlS1IHl0.net
友達居ないの?
友達いるなら普通5chなんかしないよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 11:52:57.137 ID:EaeXyHEd0.net
作詞作曲俺の「うんちのワルツ」歌ってたら宅配便届いた
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/04/21(水) 10:11:28.644 ID:KS+OfNaEa
「うんちっちーうんちっちーうんちっちーうんちっちー(前奏)
うんちーはいーつもちゃーいろくてー♪
ながさーれーながさーれーどーこへやらー♪


コンコン

おっさん「宅配でーす」

「うっ… はい」


こんな

百合子「緊急事態せんげーーーーーーん!!!!」 都民「またやんのかーーーい!w」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/04/21(水) 11:32:34.864 ID:KS+OfNaEa
もうさ、うんちブリブリですよね
俺は構わず温泉旅行に行くけどさ



仲間じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 11:54:40.448 ID:XhAecrs1d.net
都市部は車持ってても通勤は電車がデフォだろ?
弊社も役員しか認められないわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 11:56:34.562 ID:VQCGvPsY0.net
障害者同士仲良くしろよ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★