2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPER先輩「ここがVIPだ、お前は何をやっても自由なんだぜ」 ぼく「じゃ、じゃぁ昔ぼくが好きだったアニメのスレを🥺」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:29:23.937 ID:dCt7P/pl0.net
ぼく「ふえええ😭」

VIPPER先輩「どうした!」

ぼく「アンケートスレ死ねよアフィ野郎って叩かれました😣」

VIPPER先輩「待ってろ、今すぐ助けに行くっ!こいつかっ!煽り返してやるぜ!!」

ぼく「先輩がいてよかった🥺」(ホッ)

〜1か月後〜

ぼく「あ、こいつまた荒らしに来た、必死探って煽ってやれ😠」

VIPPER先輩「(この位でいいか)じゃぁ俺帰るわ」

ぼく「あ、先輩、お疲れ様です😌」

VIPPER先輩「じゃあな」

ぼく「は、はい🙄」

先輩は次の日になっても、1カ月過ぎてもVIPに戻ってくる事はなかった
ぼくは先輩に捨てられた
今まで楽園だと思っていたVIP板が色あせたフィギュアの様にチープなおもちゃに見えてしまってどこか本気になれない自分がいるのです🥺
先輩…今どこにいるんですか…何の為にぼくをここに連れてきたのですか😭

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:30:05.535 ID:vqVbVLg50.net
絵文字ガイジ失せろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:31:00.120 ID:P+E0gI+b0.net
1ヶ月も同棲してたのか

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★