2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なろうクラブみたいなの運営してみたい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:40:06.158 ID:qzMzHaV7d.net
異世界設定で、スマホで色々調べたりうんちくを語ると現地人(の設定の店員)が
す、すげぇ…!!天才だ!
ってリアクションするホストクラブみたいなの

チヤホヤされたい奴に需要ありそうじゃない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:40:42.742 ID:xw60B2lBa.net
左か

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:40:43.758 ID:463cyVkra.net
日本語で

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:41:14.677 ID:qzMzHaV7d.net
二足歩行で入店してきたら

なっ…!二足歩行の方が視界が良くて歩きやすい!?
天才じゃ!!

って言ってあげる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:41:21.719 ID:H+ajehIE0.net


6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:41:36.583 ID:0HaFtUJZM.net
まずは視察してみれば

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:41:43.271 ID:tmQd68vq0.net
これがなろう読者の日本語能力である

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:41:43.460 ID:SWjcwGqi0.net
なろうに対する皮肉かな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:41:57.829 ID:BjRd5wgRM.net
>>1
いいと思うぞw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:42:53.615 ID:MKDJMozNa.net
だいたいの人がネタ作りに一回行くだけでリピーター誰も出来ないやつ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:43:21.878 ID:4smh5m+M0.net
なろう読むようなやつがクラブ行けんのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:43:47.137 ID:YMveSEN40.net
赤ちゃんプレイできる風俗でよくね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:44:43.546 ID:qzMzHaV7d.net
酒も、例えばジントニックとかならジンとトニックウォーターを別々に出して、客の「これをマドラーで混ぜればよいのでは?」
ってセリフを合図に

!!!??ってリアクションと共にちゃんとしたのが出てくる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:47:28.398 ID:qzMzHaV7d.net
会計も足し算を知らない設定で、頼んだメニューの料金を一個一個払わせに来るから
「合計すればよいのでは?」って言ってくれれば

!!!!??


天才か!!?ってリアクションしてあげる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★