2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで終わってるクソニートなんだけど、エセニートがスレ立てしてるの見ると殺したくなってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:49:56.282 ID:Mctz0vSp0.net
高卒、ニート歴5年、ひきこもり、山形県在住
ゲームしてオナニーしてVIPするだけで終わる日常

フリーターとか都会住みでふつーに外出してるエセニート見るとガチニートの現実叩きつけて捻り潰したくなるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:50:44.795 ID:vqVbVLg50.net
ニートというより引きこもりなのが問題じゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:50:48.564 ID:Tnu7msl7a.net
ひきこもり5年もやったらゲームする気力すら無くなるんだよなぁエアプがよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:51:08.834 ID:0hFf7bcvd.net
そんな奴いるわけないだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:51:16.383 ID:0hFf7bcvd.net
そんな奴いるわけないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:52:29.180 ID:JEs951bBa.net
借金無いならなんも終わってねえし5年なんてまだスタートラインだろ
ニート舐めんなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:53:09.802 ID:fM2XXK/1d.net
山形でニートとか地獄だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:53:31.616 ID:MUk7oB+O0.net
頃す勇気あればとっくにニートなんか脱却できてるだろwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:54:24.335 ID:8kzFRQT30.net
VIPでスレ立てする余裕があるならまだ終わってない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 12:57:43.706 ID:U9JF7LBe0.net
年齢書けよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:01:13.355 ID:9diayUaC0.net
>>10
高卒ニート歴5年って書いてあるから23〜24だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:02:46.262 ID:6HvQZz7N0.net
田舎スタートなのは親を怨め

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:03:55.681 ID:4V1Rh3hE0.net
やったらぁあ!って、一歩踏み出す勇気さえありゃ意外と何とかなるかもよ?
って、全く同じ感じの元ヒキニートだった者としては言っておく

もう嫌だ辛すぎる・・・ってその時の気持ちもよく分かるから
しかもそれに毎日毎日、罪悪感感じて押しつぶされそうになるんだよな

休みたいなら今は存分にアホほど休みなされ
その上で、ちょっと勇気が出たなら、その時は少しだけ勇気出したら、違う景色見えることもあるかもよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★