2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃんねる各板の名言集一覧

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:17:07.280 ID:EDHGiDKtd.net
六法全書がこの世の正義です。
裁判・司法板

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:17:44.657 ID:EDHGiDKtd.net
未来は計算できません。
数学板

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:17:46.341 ID:l98PODzPa.net
You Tubeで見た
VIPだけブーーーンなんだよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:17:59.082 ID:EDHGiDKtd.net
勘違いするな、学歴のせいにするな、プライドを捨てろ。
就職板

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:18:15.366 ID:EDHGiDKtd.net
勘違いするな、学歴のせいにするな、プライドを捨てろ。
就職板

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:18:32.223 ID:EDHGiDKtd.net
一般的に人が休むときは、休めない。
警察板

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:18:58.064 ID:EDHGiDKtd.net
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める


ニュース速報(嫌儲)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:19:29.948 ID:EDHGiDKtd.net
駄目です

削除要請板

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:19:59.505 ID:EDHGiDKtd.net
こっちが本家のVIPだぞ

News for VIP板

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:20:28.820 ID:EDHGiDKtd.net
普通の人を見ると自分が否定されていく
メンヘルサロン

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:20:50.655 ID:EDHGiDKtd.net
歴史は愛と戦場の螺旋状
考古学板

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:21:19.343 ID:EDHGiDKtd.net
まあ、頑張れや。二度と戻ってくるなよ。
無職・だめ板

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:21:40.781 ID:EDHGiDKtd.net
保証人は兄弟でもなるな
借金生活板

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:28:07.172 ID:ZOsv79DNr.net
それがオナニーだよ
ニュー速VIP板

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:32:54.542 ID:C63565lAa.net
こんな社会にしてしまってゴメンね。

一見、物質的に豊かそうな日本だが…高度なストレス社会という生きづらさを生んでしまった社会構造。
そこには格差という無情の壁やら、非情なる正社員と非正規の壁など…地獄のスパイラルを生み出す負のそれなりの死にたくなるコースが設けられてらいる。

今の日本人に多い悲劇は自ら死を選ぶ…自殺コースだww 何故にこうなったか?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★