2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クソジジイ、他人の車に石で傷つける【動画あり】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:20:51.253 ID:vn8ndMH10.net
札幌市の駐車場に止められた車の車載カメラの映像です。

 車体をたたくような音がした後、白いひげを生やした男が通り過ぎます。

 そして、次の瞬間、なんと、男は手に持った石のようなもので、車体に傷を付けて逃走しました。

 車の所有者が、買い物を終えて戻ってきた時には、車を一周する傷が付いていました。わずか数秒の犯行でした。

 車の所有者は「ほんとに腹立たしいです。怒りしかないです。結構年配の方のように見受けられたので、そういう年配の方が、こういうことをするんだなっていう気持ち」と話していました。

 所有者の女性は、警察に被害届を出したということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000213647.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:22:23.516 ID:HKDqAvjT0.net
グラグラグラグラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:23:11.346 ID:S19IAUsj0.net
攻めるという気持ち

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:23:51.064 ID:/X2MnJJma.net
女運転手……?

あっ……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:24:38.761 ID:YAKOWGnR0.net
他人の車「を」な?
他人をバカにする時くらいバカ晒すなよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:26:19.303 ID:b39Ak0QX0.net
こういうジジイはコロナではよ死ねよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 13:26:41.237 ID:JsLavx+p0.net
またどっかの政党か

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★