2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メシ屋だけ規制して満足する理由がわからん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:41:16.488 ID:b3S7+SAdd.net
酒だけ規制して私語禁止すりゃメシ屋も営業できそうだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:42:33.444 ID:W+Od/e5E0.net
実際規制したら効果あったからなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:43:23.851 ID:A7wFkUns0.net
アルカスは社会に迷惑しかかけない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:45:03.166 ID:b3S7+SAdd.net
集まってペチャクチャ喋るのが良くないのに
無害なボッチまで巻き込む意味がわからんという話

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:47:02.236 ID:vrNVRQ0v0.net
飲食店だけ槍玉に挙げすぎではある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:47:52.991 ID:uszVgOUX0.net
底辺職が苦しむの嬉しいやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:49:38.797 ID:MzAuh0250.net
風俗業界に一切触れないの日本の闇を感じる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:50:42.253 ID:HvjmPYJp0.net
ぼっち飯なら酒出してもよくね?
ほとんどが大人しく飲んでるし
酒無しじゃ客単価悲惨で飲食店厳しいぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:50:43.785 ID:b3S7+SAdd.net
満員電車とか手つけてねえし

そういや満員電車ゼロとか言って当選した詐欺師いたよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:51:14.430 ID:HvjmPYJp0.net
団体客はシラフでも大盛り上がり
ずっとしゃべってる

11 :童帝 :2021/04/21(水) 14:51:53.369 ID:NV3zTEwwa.net
経営者はウハウハ定期

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:53:07.910 ID:euxmw4eB0.net
風俗はOK
飲食は駄目

何故なのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:53:51.077 ID:HvjmPYJp0.net
吉野家松屋すき家を解放してくれねえかな

閉まってるせいでスーパーの食材売り切れるわ
全員同じ時間の食事だから群れて居酒屋系に流れてくるわ
20時過ぎたら何もねえ、難民出るわ
いいことねえだろ

24時間に戻ればジジイ共がバラバラの時間に帰ってみんなぼっち飯やれるのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:54:53.394 ID:0jfOeo370.net
無害なボッチは無益でもあるため考慮に値しない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:54:59.463 ID:7ZrCf27i0.net
メシ屋だけじゃなくて全ての産業をロックダウンしないと意味ないのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:57:56.086 ID:HvjmPYJp0.net
>>15
それもあまり意味がない
1、2ヵ月だけ潰しても解除すれば確実に増加始めるじゃないか

これから20年ずっと続けられる規制じゃないと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:59:11.845 ID:uszVgOUX0.net
テレワークにすればいいじゃん
定時前に空いた時間で買いに行ってるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 14:59:58.208 ID:pIEPICWN0.net
庶民の生活に影響与えるとやった感出るだろ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 15:00:56.232 ID:uszVgOUX0.net
飲食への補助金なんていらん

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 15:01:39.773 ID:LD/ByMnUr.net
へズマが飲食店で撒き散らした例もあるし効果はあるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 15:03:43.107 ID:uszVgOUX0.net
ぼっち感染者の使った机や食器で口に物を入れるんだからぼっちだろうがクラスターは起こるよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★