2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽ライブって必要???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:46:10.653 ID:sUOkSLku0.net
コロナ禍になって考えて見ると音楽ライブって最も必要ない産業だと思えてきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:46:40.737 ID:TVbza/Mx0.net
必要

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:46:58.023 ID:B1ygDWRKM.net
一緒に行く相手がいないからでは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:47:17.162 ID:l8q2LaDH0.net
そんなん言ったらこの世のほぼ全ての物は物は不必要だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:47:41.625 ID:Zo8JFyPJd.net
sexライブは必要

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:48:03.033 ID:sUOkSLku0.net
>>3 いや、毎回友達や彼女と行ってたよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:48:18.785 ID:H/y3fRJSx.net
無観客配信ライブならばまだいいけど
この状況下でまだ有観客にこだわるバンドはクラスター出て解散に追い込まれればいいと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:48:30.534 ID:sUOkSLku0.net
>>4 その中でも音楽ライブは必要ないよねって話

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:49:33.252 ID:SlHutbJv0.net
何でいらないと思うの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:49:52.318 ID:l8q2LaDH0.net
>>8
なんで?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:50:11.783 ID:sUOkSLku0.net
>>7 政府に反抗してライブするのがカッコいいと思ってる痛いバンドの多さを痛感した。もうライブ産業なんて無くなっていいと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:53:00.916 ID:9dSmUQNA0.net
じゃあどこで演奏すればいいの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:53:19.471 ID:sUOkSLku0.net
>>9 だって、ただ歌聞いて盛り上がってるって正直チケット代の対価としては中身なさすぎるじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:54:11.217 ID:sUOkSLku0.net
>>12 もう、演奏自体しなくていいんじゃないかな。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:55:00.050 ID:ZMSEFyuQ0.net
ありがとうって言ってもらう為だけに数万投げるVtuberオタクにケンカ売ってんの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/04/21(水) 18:55:27.797 ID:l8q2LaDH0.net
それはお前がいらないと思ってるだけで必要だとしてる人間はたくさんいる
それだけの話

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★