2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世のカップルってデートの交際費どういう分配なんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:21:30.705 ID:Des2asRMd.net
付き合って1ヶ月くらいだけど
今のところ8:2くらいなんだよ
いい給料貰ってるわけじゃないのに…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:22:46.036 ID:Des2asRMd.net
こっち歳上だから
多く払うのは当たり前とは思うけども…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:23:46.383 ID:ADZAZpoi0.net
すげぇわかる
毎月赤字だよ
内心金ねーわって思いながら無理して金払ってる
いつか破産するわ…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:24:09.053 ID:MsUXjOCYd.net
割り勘
車出して貰ったら駐車場代とご飯代は出す

5 :モモンガ姐さん :2021/05/03(月) 21:25:00.353 ID:Hj+yv8UEM.net
年に一度のお祭りだし呼ぶだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:25:35.658 ID:vd/lztqA0.net
それぞれちがうんやない??

わたしの結婚まえは一度もはらったことはなかったけど
ちゃんとそれそうおうのお礼はしてたよ

出してもらったぶんの半額相当のプレゼントするとか
いべんとのときふんぱつするとか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:26:33.767 ID:Des2asRMd.net
>>3
ほんとに
向こうは車ないから
こっちは毎回車だしてるし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:26:43.244 ID:t476gukJ0.net
>>4
こいつ多分まんさんだな
お前みたいなのと付き合いたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:27:33.480 ID:t476gukJ0.net
お前ら毎回払うのは勝手だけど彼女何も言ってこないの?
それ本当に彼女か?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:29:08.092 ID:ADZAZpoi0.net
>>7
俺も82だな
でも金のことでうだうだ言うと小さい人間って思われるし男としてみじめだし喧嘩になるから言えないよな
頑張って稼ぐしかないよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:30:04.206 ID:o0CGOQBR0.net
結婚したらな
95%は家に入れることになるんだよ

オスとは悲しき生き物よ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:30:08.763 ID:Des2asRMd.net
>>10
ほんとそうなんよ
あとから金せびるのもダサいし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:30:50.158 ID:rtAtbndP0.net
男女交際に向いてないタイプだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:30:58.794 ID:8T4tHpkY0.net
基本割り勘
ホテル代だけ俺持ち

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:31:06.926 ID:Des2asRMd.net
今までの彼女自然とメシ代とかホテル代を
半分とか払ってくれてたから
今回ちょっと困る…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:32:24.301 ID:vPCI19TZ0.net
基本全額俺持ち
彼女はたまーに銀行預金金利くらいの額を出してくれたりもする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:33:00.637 ID:Des2asRMd.net
基本男持ちのやつすげえな
メッシーにされてる感じとかないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:37:49.792 ID:RMgluGu70.net
割り勘じゃないやつってどんだけ情けないの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 21:51:39.423 ID:t476gukJ0.net
>>15
今までの彼女が優良物件だったと気付いても時すでにお寿司

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★