2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東で鉄道趣味やるのってもう面白くないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:24:22.566 ID:mCgndYcGp.net
185系も踊り子から引退したし、何を楽しみに鉄道趣味を続ければいいのかね

2 ::2021/05/03(月) 22:25:30.148 ID:+oh+VRBwM.net
無理して喋らんでいいと思うぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:27:14.632 ID:r5qe+peG0.net
普通に疑問なんだけど
人様に迷惑かけてでも写真撮って何か得られるの?
ヘイトしか得られないと思うんだけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:27:37.872 ID:Mk45qoQrp.net
辛うじて小湊鐵道とかいすみ鉄道は楽しいよな
あとは貨物くらいだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:28:25.070 ID:d75uF1T60.net
電車とか好きそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:31:34.240 ID:pUtsNKHOp.net
あしかが大藤まつり号も、この間まで185の15両編成が走ってたのに6両のをわざわざ撮りに行くかぁ?って感じだし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:32:45.441 ID:0TeasiZh0.net
もっと鉄道のことを勉強しなさい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:34:00.271 ID:ILrFvya3p.net
>>7
それはごもっともです
鉄道史を知る事は近現代の日本を知る事に繋がります

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:37:54.893 ID:vH083Miw0.net
俺は次は個人的にも思い入れのある東急8500系

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/03(月) 22:41:01.366 ID:sK2Xm2Jsp.net
>>9
来年だっけ
東急系の私鉄でまだまだ見られるとはいえ、東京で走ってる景色がやっぱり一番良いんだよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★