2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子を家に誘った結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:28:15.682 ID:1NZlzzcGa.net
何回も飯行ってる遠距離彼氏持ちの女の子をLINEで家誘ったら、
「お誘いありがとう。ごめん遠慮しておく」と言われた

もっと押すべき?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:28:34.585 ID:1NZlzzcGa.net
ありがとうって言われるってことは満更でもないってことよな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:29:35.310 ID:sNGYVN130.net
死刑宣告だぞ

4 :奈緒:2021/05/04(火) 00:29:43.258 ID:Ufft7Vmt0.net
黙れ行くわけないやろくらいの意味合いですね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:29:56.988 ID:3G6sQ+Z20.net
あと一押し

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:30:04.272 ID:ccGAACP8p.net
んな、あとづけ言い訳のしようがない流れには乗れないでしょうが!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:30:53.239 ID:1NZlzzcGa.net
誘い方がゴミカスだったのは反省してる
でも本当に好きで付き合いたいんだが、どうしたら良いのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:31:06.619 ID:kiol2Q8n0.net
飯食ってるときにこの後おれん家行くぞって言うんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:31:06.654 ID:zpTM6bEP0.net
もう飯行くこともないだろうな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:31:43.711 ID:ZFbcNUZFa.net
いつまで言ってんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:32:30.597 ID:HlzJsmyo0.net
本気で付き合いたいなら家に誘う前にすることあるだろ
セックスしたいようにしか聞こえん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:32:38.018 ID:UkpaOBcTM.net
何回スレ立ててんだゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:32:58.063 ID:5BPOx/6t0.net
ストーカーのはじまりだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:33:17.067 ID:1NZlzzcGa.net
>>8
それで行くべきだったよな
実際俺の最寄りで飯行った時、中々帰ろうとしない時あったかはそのタイミングで誘うべきだった

15 :城ケ崎レイラ :2021/05/04(火) 00:33:29.574 ID:UHO+9hiDM.net
アホ「この前やった奴マグロだったわw」

お前が下手なだけやろ…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:34:04.129 ID:NyRWQ9Xl0.net
優しく言ってるうちにやめろよって意味だぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:34:10.081 ID:1NZlzzcGa.net
>>6
ほんとそれよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:35:26.264 ID:CXZZQLsta.net
強引さが欲しいわね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:36:45.018 ID:1NZlzzcGa.net
>>18
例えばどう押す?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:40:16.723 ID:vaOVghiN0.net
ははは…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:45:19.783 ID:AxjbMLDTa.net
LINEで誘うってのが下手くそな
しかもお前が度胸ないのが分かる
そういうとこだぞ

彼氏持ちの子なんか相手が男かどうかをよく見てるんだから
飯終わった流れで誘えよバカめ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:49:14.384 ID:AxjbMLDTa.net
ちなみに彼氏持ちの子2人と人妻2人とやった経験があります
彼氏持ちの子は遠距離の2人だしほんと遠距離はダメだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:53:16.212 ID:ePp2M5YC0.net
安価が足りない
ここは百戦錬磨のVIPPERに任せる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 00:59:41.849 ID:AxjbMLDTa.net
彼氏持ちの子なんかは彼氏がいる自分をどれだけ求めてくる強い男なのか
自分には既に彼氏がいるんだから別にお前のような男がいなくても問題はない
余裕がある相手をどう上手く口説き落としてくれるかを興味で見てる心境と思えよ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★