2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかもう一日中ネットで調べ物してる人間の方がその辺の大学生より賢い説あるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 05:07:44.645 ID:mq088jTya.net
ウィキペディアを編集してるのはその辺の大学生だし資料もそうなんだけど、理論とそれに対する批判っていうのがネットには必ずあるからそういう甘い汁を吸ってるやつが一番賢いよな……
なんかもう大学って一般人が学ぶ場所というよりもなんとか大学卒ですっていう箔付けのためだけに試験を勝ちに行く場所だよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 05:09:50.128 ID:uWSz+zQ90.net
大多数は学歴のために大学通っているだろうね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 05:09:57.710 ID:OvpITzeY0.net
一概に言えなさすぎる

4 :誰か :2021/05/04(火) 05:10:07.581 ID:IiqSGRvwM.net
ゆうしょうおめでとうー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 05:11:20.298 ID:M2MAm6oV0.net
こういう奴が賢ぶってるのか…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 05:13:21.912 ID:k/5hOc7v0.net
ネットの調べ物で得られるのは知識というより情報レベルってことを大学で学んで実感したほうがいいね…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 05:19:21.957 ID:k90ECNsr0.net
典型的な自分が頭良いと思ってるだけのバカじゃん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★