2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchのsdカード何G使ってる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:09:06.578 ID:jnLnNg4h0.net
ダウンロード買いばっかだし512Gがいい気もするけど
9000円するんだよなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:09:57.157 ID:lu+IUDIb0.net
512GBでDL版だけで使ってるけど絶対に埋まらんから256にしとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:10:10.077 ID:ML8RQFuI0.net
そんな高い512買うバカお前だけだよ
もっと探せるだろ

4 :コペンのコッペパン :2021/05/04(火) 15:10:26.815 ID:oWJc4Oe60.net
512

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:10:39.716 ID:lmXT9P2n0.net
なぁに、昔は1Gぐらいでそれぐらいしたんじゃ
その512倍と思えば安いや

6 :ichiiyui :2021/05/04(火) 15:11:16.853 ID:TzuHpEnBM.net
90種類あるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:11:54.322 ID:ALV+Jd5iM.net
本体が認識できる最大容量

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:12:40.812 ID:jnLnNg4h0.net
>>2
マジ?
256の安いメーカー探してそれにするわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:13:07.041 ID:6+RC6tIS0.net
Switch発売日くらいには200GBでも15000円くらいしたんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:13:34.744 ID:KRHkroXh0.net
128使ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:13:53.463 ID:wXFyHJKg0.net
そうだよ512は絶対に埋まらないよ絶対!!
どうやっても埋める事ができない512なんだから!!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:14:37.103 ID:lu+IUDIb0.net
>>8
ある程度予算あるなら容量より速度重視がおすすめ
Switchの規格を確認しておくといいかも

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:17:23.407 ID:CC57el0e0.net
ぽんぽん買っちゃう人は256でも足りないと思う
あんまり買わん自分でも128GBで足りなくなってきた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:51:36.000 ID:SoOsCTw0x.net


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 15:54:47.049 ID:yisu0skp0.net
SDカードってすぐ壊れて読み込めなくなるから嫌い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:08:42.432 ID:h51rsZWhr.net
256Gあれば余裕やろって去年8月にswitch買って1年経たずに7割消費してる…てかコロナ流行り始めてから抽選でswitch買って以来1度もゲーム屋行かずにゲームは全部DLで済ませてるのがモロ原因だろうけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:16:53.997 ID:Ha1ZJSkW0.net
256GB
気付いたらLoveRKissの写真で一杯になってた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:20:00.982 ID:dBXTM6HA0.net
>>15
バックアップ取って永久保証のを使えば手間は掛かるけどずっと同じ環境で使えるっしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:20:23.915 ID:U8pbOoTi0.net
512だな
確かサムスン製だった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:37:26.366 ID:rS/Mrj7Q0.net
バイオ4とか平気で14Gとか食うからな
256買って安心してるとあっという間に256いくぞ
で結局512Gに買い替えるだろ?
256買った分は無駄になるんだよ
悩むなら一番でかい容量買っておけば後々余分な出費はないぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:38:12.675 ID:4/7Mlb+h0.net
俺は128GB
あんまりDLしないから

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:48:32.701 ID:/nY/v5rIa.net
試合系ゲームはダウンロード、ストーリー系はパッケージの方針でARMS発売辺りくらいから使ってますが、カタログチケットの使用、e-shopスレ覗きをしていたら、512GBで全く足りません。クリアして消す、積んで消すの繰り返し。1TB欲しい。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★