2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎のせいで給付金配られないワケだけどおまえら何故か麻生太郎支持するよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:46:02.493 ID:d9+PG+rZ0.net
10万貰ってソープ行きてえのになあ
おまえらだってvtuberに投げ銭してえ癖に

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:47:08.664 ID:5OMICzWx0.net
小学生みたいな発想だな
いかにも底辺低脳が考えそうな内容

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:47:43.129 ID:4RqJtTcj0.net
うわ君面白いなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:49:39.751 ID:d9+PG+rZ0.net
>>2
本音はそう思ってるだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:49:59.526 ID:d9+PG+rZ0.net
>>3
美味しいもの食べたり何か買ったりしてえだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:50:09.867 ID:d9+PG+rZ0.net
ゴートゥも早く再開しろよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:50:12.648 ID:dNgkbmsg0.net
https://i.imgur.com/fQ4FvzC.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:50:27.074 ID:d9+PG+rZ0.net
>>7
これに関しては正論

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:50:55.805 ID:d9+PG+rZ0.net
服とか買いてえよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:51:11.059 ID:d9+PG+rZ0.net
お洒落してソープ嬢に褒めて貰いたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:52:29.718 ID:V8+6zPt20.net
別に経済的に困ってないから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:52:46.378 ID:d9+PG+rZ0.net
>>11
またまたwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:53:09.266 ID:d9+PG+rZ0.net
この不況で経済的に困ってないとか上級かよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:53:19.682 ID:ifes/KEaa.net
権力盾に絶対自分の非認めないおじいさんだから精神的勝利民のご本尊として絶大な需要がある

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:53:27.469 ID:d9+PG+rZ0.net
悟りでも開いてる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:54:45.370 ID:d9+PG+rZ0.net
>>14
勝ったとか負けたとかすごいこだわるよねここの奴等
ここの奴等のがよっぽど小学生だわ
ひろゆきとゆたぼんの問題見てひろゆきが勝っただの負けただのそんな話ばっか
キモすぎ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:55:12.234 ID:eoWj6rus0.net
要らん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:55:31.314 ID:ejtoN7x40.net
おれも経済的に困ってないなあ
ロックダウンでもなんでもしてキッチリ終息させて1日でも早くあちこち自由に遊びに行きたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:56:21.159 ID:kx0omxDa0.net
麻生は野党時代に金刷りゃいいんだよって自分で言ってるからな?
国民苛めることしか考えてねーよ
黒田さんはいつでも用意出来てるって言ってるし…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:56:36.117 ID:yN8ex1qR0.net
どっちでもいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:56:37.649 ID:d9+PG+rZ0.net
>>17
>>1に対して逆張りすれば良いとか言うくだらん考えだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:56:56.281 ID:vKULSUng0.net
給料は減ってないし、無駄に金をばら蒔かれてもなぁ……

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:56:57.526 ID:V8+6zPt20.net
客商売でもやってるのか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 16:58:42.406 ID:1Uk06pUAa.net
麻生は俺らの味方だし
批判する奴は反日

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:12:42.204 ID:fClzn0eI0.net
>>19
野党は発言に責任が無いから好き放題言えるんだよ

与党になったら結局現実路線

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:14:48.015 ID:Od7CjN4/0.net
給付金もらっても後でそれ以上取られるだけ
欲しがってるのは納税額の低い貧乏人だけだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:15:27.280 ID:8EcIYDCK0.net
麻生って国の借金が増えたら日本が破綻しちゃうみたいなワイドショー見てるおばちゃんレベルの認識なの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:29:16.433 ID:7R66L6IVp.net
欲しいけどすぐ必要では無い
税金なんだしくれくれするのも違うってわかってるからな
財務省としての判断は間違ってないと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:34:04.387 ID:yz3oGZLxa.net
俺は貰いたいけど俺以外のやつも貰うのがムカつく

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 17:51:10.864 ID:dTNsFRv90.net
>>27
いや日本は家族同士で金貸し借りしてるだけだから破綻なんかしねーって言ってった

政権が自民党になった途端財務省の犬のケチくさいじじいになった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:27:28.310 ID:eSOsc4A+0.net
なんでもらえることが当たり前と思っているの?
相変わらず朝鮮人は図々しい
朝鮮人に配るぐらいならいらない

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 18:37:32.950 ID:kx0omxDa0.net
庶民に金回らないと消費落ち込むし経済回らないから更なるデフレになるけどいいの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 19:17:40.581 ID:eSOsc4A+0.net
日本人限定ならいいと言うことだが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 19:24:57.376 ID:eSOsc4A+0.net
どうせ半分は貯金に回るし
本当に困っているところに金が回るわけじゃない
今配っても儲かっているところがさらに儲かるだけ
デフレ脱却ならコロナが落ち着いてからでいいだろ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★