2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー牛ってなんでひろゆきのこと頭いいと思ってるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:23:58.615 ID:80DEbkxX0.net
同類だから?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:24:32.033 ID://igP7Gl0.net
コミュ力

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:24:32.033 ID://igP7Gl0.net
コミュ力

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:24:40.916 ID:xP+qhowEd.net
>>1の100倍は稼いでるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:25:51.708 ID:80DEbkxX0.net
>>4
ごめん
頭悪いのは仕方ないけど論理的に頼む

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:26:22.560 ID:psj8X8O70.net
チー牛って言葉がキモいっていいかげん気付け

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:27:18.987 ID:o2g7iP4/r.net
チー牛だけど思ってないが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:27:25.072 ID:VkCjEZi7a.net
切り抜き見てるけど知識量半端なくない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:27:25.229 ID:9+Ft7jqLd.net
あいつ1人でコラム書いてた方がいいのになんで言い合いするんだろうな

10 :謎解き片栗粉 :2021/05/04(火) 21:28:06.365 ID:32QGS4XS0.net
でもあいつアホだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:28:32.822 ID:xP+qhowEd.net
>>5
君みたいな一般人の100倍以上は稼いでるから、それに才能を見出して崇めてるんじゃないのってこと
資本主義では頭良い奴が稼いでるからね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:28:44.962 ID:80DEbkxX0.net
>>8
位置エネルギーすら知らないのに?
しかも自信満々に語ってるあたり正しい知識がどれだけあるかも疑わしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:29:39.929 ID:9+Ft7jqLd.net
あいつが得意なのはネットの検索スキルを利用した理論立て
だからリアルタイムで行われる論戦には合わない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:30:44.287 ID:f1lrpDXe0.net
若いうちに2ちゃんつくってニコニコとかやってそれだけで十分すごいと思うけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:36:21.537 ID:djznmpUGd.net
主観的な好き嫌いはさておき、なんだかんだでアンチも巻き込んで注目せずにはいられなくするあたりYouTuberとかその手の人達って才能はあるんだなと思うよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:37:40.323 ID:9+Ft7jqLd.net
動画関連では炎上芸なんだけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:39:42.967 ID:VpZVP8D00.net
それっぽいこと言える才は本当すごいなって思う
位置エネルギーとかラテン語云々みたいな粗相もよく見せてるけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/04(火) 21:40:31.595 ID:qpmbo+NV0.net
ひろゆき頭いいけど

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★