2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「コロナの影響でラビットハウスが潰れそうです…」ココア「ほんとにコロナの影響なの?」リゼ「コロナ以前の問題じゃないか?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 12:04:41.960 ID:a0h8T89Jd0505.net
ラビットハウス
★☆☆☆☆ 1.00

・水色の髪をした愛想の悪い店員が不快でした
・バリスタにコーヒーの飲み方の文句ばかり言われて味わうどころではなかった
・単純にコーヒーが不味い。この味であれだけ自信に溢れているのは滑稽
・バリスタの知識自慢が鼻に付く
・飲食店なのに店員がペットのウサギを頭に乗せていてとても不衛生です

床にうさぎのフンがいっぱい落ちていました。
衛生的にも心配ですしとても臭いです。
店員さんも子供ばかりでした。
肝心のコーヒーの味も素人同然でした。
店員の私語がペチャクチャうるさい。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 12:08:00.005 ID:1J4K05Ho00505.net
https://i.imgur.com/mMAGWq7.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 12:09:08.448 ID:1bwAf3tF00505.net
まじかよタカユキ最低だな
やっぱり男は(゚听)イラネ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★