2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立体機動装置って実際無理じゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:04:38.304 ID:/D8qdxMN00505.net
ワイヤーとかガスとかで人が飛べるわけないだろ…
色んな骨が死ぬぞ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:05:09.854 ID:Hh83RzUKd0505.net
タケコプターとかも無理じゃね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:05:54.257 ID:aq6ApKtwp0505.net
何気にアンカーの性能がイカれてるよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:06:14.897 ID:OQZo6liT00505.net
スパイダーマンとかどうやって移動してんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:06:44.400 ID:5HJ7E3jn00505.net
英国軍がジェットスーツ使い始めたらしいから
そのうち似たようなのが出来そうだけど
戦闘以外で死人が出そうだな

6 :フォルテ :2021/05/05(水) 13:06:44.990 ID:+a4JP53lM0505.net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:06:51.685 ID:e2FWGJ5O00505.net
人体の重心位置に固定したら体がくるくる回るよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:06:53.923 ID:cwG7i50g00505.net
どちらかというと先っちょの返しを引っかけるのがムリだわ
奇跡的に引っかかっても人の体重が乗るわけだから引っかかったとこがこ崩れるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:08:15.697 ID:Fw92bT0i00505.net
あれ実は巨人が人間のサイズでエレンらは虫くらいならいけそうじゃね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:08:59.513 ID:FqvORWaOd0505.net
人間が巨人になるのも無理じゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:09:22.561 ID:NTH2vzQD00505.net
ブレードが通らない鎧の肉体にも刺さるのがよくわからない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:09:40.424 ID:PkMEmMUr00505.net
そこでジェットパックですよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:25:35.824 ID:N8gDeI+gM0505.net
アンカーってあれどうやって抜き差ししてんの

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 13:34:03.140 ID:3Qf0LeDp00505.net
あれ素材がそもそも現実にはなくて
巨人の力で作り出したものだぞ
だから無理は当てはまらん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★