2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発「DASH3も形になってきたな!」カプコン「あきまへんで!開発中止でんがな!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:20:47.071 ID:rF/uayHcd0505.net
どんな判断だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:21:11.154 ID:R1QBuk5Q00505.net
売れないし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:23:36.658 ID:gnZn5+KY00505.net
ロックマンシリーズ自体右肩下がりでDASHは特に開発コストと売上の乖離が激しいであろう事は想像付くしその続編ともなるとまあそうなるよな残念ではあるが

しかし体験版ぐらいはやってみたかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:25:28.500 ID:VZBVTgrz00505.net
やる気無いならもう完結させろ
ワイリーはゼロ作って シグマはXと決着付けろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:26:47.271 ID:h4fMkQmQM0505.net
以前は「金をドブに捨てる気か!」と恫喝する奴が在籍してた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:27:40.766 ID:gnZn5+KY00505.net
>>4
パワーバトルファイターズとx8とコマミソ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:33:16.830 ID:JLWCPdsO00505.net
主役ロックじゃないし・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:35:00.910 ID:qrctJo+200505.net
ロックやぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:35:40.303 ID:aq4z3S2d00505.net
ジャスティス学園完結編・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/05(水) 20:37:07.583 ID:gnZn5+KY00505.net
>>7
バレットとエアロを否定する訳じゃないけど普通にヘブンをチュートリアルステージにして脱出路を探すとかでも良かったよな
マスターしか知らない隠しシステムがあったとかロール達が無人ロケットを突っ込んで乗り込めるだとかやりようは色々あったし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★