2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーバーイーツやっているんだけど、最低賃金以下なんだが・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:16:20.023 ID:UuVpjm4W0.net
これからの時代は最低賃金以下で、社会保険もなく働く時代なのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:17:02.039 ID:Y+Aoly8Q0.net
職を変えたらいい
歩合制を選んだのはお前じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:17:22.437 ID:Lngr8ion0.net
底辺中の底辺の話されても

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:17:50.472 ID:6JopQSVh0.net
来週から事前提示全国ではじめるだから自分次第で稼げるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:17:59.921 ID:Rmoa8b6f0.net
ウーバーメインで生活しようとするバカとかいねーだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:18:29.121 ID:S6Fjui2F0.net
好きに休憩取れるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:18:49.807 ID:Q0y0t4xF0.net
あれってながら労働だろ?
じゃあ何をどうやったってプラスにしかならんだろ
メインでやろうとするからおかしくなる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:19:14.088 ID:1CPS6iGG0.net
最低賃金対象外やん
あまえんな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:19:16.894 ID:WZW26jR50.net
ウーバーは雇用主じゃなくて依頼主だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:19:35.623 ID:b1ex6jwC0.net
ウーバーって副業みたいに片手間に出来るから人気なんじゃなかったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:19:47.121 ID:UuVpjm4W0.net
これからすべての業種が請負業務になって
最低賃金以下で働く未来が見える・・・もちろん社会保険はない・・・
サーバーの保守、事務作業、データ入力、コールセンター・・・etc

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:21:17.253 ID:StjyO15r0.net
さっき飯食いに行った帰りだけでUber5〜6人見たぞ
過当競争じゃね?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:21:31.418 ID:1iLCg24p0.net
たまにすれ違う新聞屋さんは最低賃金以下社会保険なしで休みも貰えずこんな時間まで働いてるんだぞ
自由に働けるだけ良いじゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:21:55.216 ID:b1ex6jwC0.net
>>11
ウーバーからそこまで予測するお前ヤバいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:27:48.932 ID:Gs/sBPHN0.net
ねぇねぇ、おじさんたちって、かくさしゃかいのてーへんっていうやつなの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:28:03.939 ID:jQZD/r+H0.net
職業選択の自由は憲法で保障されてるお前の権利ですよ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 00:33:47.675 ID:25Sd2adA0.net
どのくらいの収入になるん?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★