2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ100ワニの映画だったよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:42:35.760 ID:M0rPwew60.net
わりとどうなのか楽しみじゃね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:43:02.072 ID:aadaTAgKd.net
4コマなんじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:43:19.091 ID:5cLlA1WXa.net
爆死するところが見たい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:43:43.875 ID:Fxqal4z40.net
鬼滅越え

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:43:46.778 ID:cgZ6jlk6a.net
コロナにコンテンツを殺されたワニ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:43:51.513 ID:uVbtz8yra.net
これ以上ないくらい盛大に爆死してほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:44:11.416 ID:m7Sm3a3Z0.net
宣伝乙

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:44:58.516 ID:925tj1yl0.net
映画館で山のような在庫のグッズを叩き売りしそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:44:59.583 ID:e7aIwYama.net
そんな事あったなあ(棒)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:45:05.667 ID:LGQLlDoJ0.net
タイトル微妙に違うんやな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:45:12.073 ID:J8fO+fE10.net
成功しそうな材料何かあった?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:45:58.901 ID:crSm+Spcr.net
映画やるの?初めて知った

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:46:20.237 ID:uBLtz0ZI0.net
お前ら何回ワニる予定なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:47:07.375 ID:lg8TwECyr.net
400億のワニにするんやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:47:29.569 ID:OmsE78qU0.net
ネトフリのアメリカのアニメみたいな図でワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:47:54.664 ID:bmGPUHsFp.net
>>13
100ワニ言ってんだろ!

https://m.youtube.com/watch?v=K7Cn4fI6PZI

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:47:58.765 ID:nxs1pRJj0.net
作るスタッフも上映する映画館どちらも地獄というね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:48:39.707 ID:VVZspjFua.net
『君の名は』のヒットに便乗してコケたアニメ映画一覧

planetarian 星の人 ポッピンQ ひるね姫
夜は短し歩けよ乙女 ルーのうた メアリと魔女の花 打ち上げ花火 きみの声を届けたい
アニメゴジラ さよならの朝に約束の花束を飾ろう リズと青い鳥 ニンジャバットマン
未来のミライ 詩季織々 ペンギンハイウェイ
ちいさな英雄 君の膵臓を食べたい 若おかみは小学生! ムタフカズ あした世界が終わるとしても バースデイワンダーランド プロメア 海獣の子供 きみと、波にのれたら 薄暮
ドラクエユアストーリー 二ノ国 ハローワールド BLACK FOX 空の青さを知る人よ フラグタイム すみっコぐらし 人間失格 ぼくらの7日間戦争 この世界の(さらにいくつもの)片隅に 
<片隅>たちと生きる 監督・片渕須直の仕事
思い、思われ、ふり、ふられ どうにかなる日々 BURN THE WITCH 君は彼方 えんとつ町のプペル ジョゼと虎と魚たち サイダーのように言葉が湧き上がる アイの歌声を 聴かせて アーヤと魔女
100日間生きたワニ 竜とそばかすの姫

ちなみに便乗できたアニメ映画
聲の形 この世界の片隅に SAO
宇宙の法 天気の子

『君の名は』を超えたアニメ映画
無限列車

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:49:34.774 ID:AKpxUZN80.net
>>18
俺のうんこ投げる動画どうかな?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:49:35.351 ID:dkjotHX80.net
月末か
緊急事態解除後の代表的作品になることが約束されている

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:50:30.029 ID:AKpxUZN80.net
>>20
でも地元の川口のジャスコがリニューアルされてるのも月末なんだけど?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:55:15.296 ID:hxgBkOh30.net
100日間生きたワニっておかしいよな
生後100日にはどう見ても見えんだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:56:31.239 ID:NekGaqZya.net
>>10
「死ぬなんて不謹慎!」
「生きたって変えよう」

結果

タイトルの元ネタの10万回生きた猫に近くなっちゃって自爆

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:57:19.221 ID:LTJhYfivM.net
0話の時点で突然出撃したワニであり
1話にいるワニは0歳0ヶ月1日

既に成人と見られるが
世界と共に瞬間に誕生しているので0歳0ヶ月

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:58:37.254 ID:+LKEsF15p.net
100日目に死ぬんだから100日間生きてなくね?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 13:59:23.043 ID:Ox+ufaTHa.net
生放送のサクラがバレたばっかりなのに

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 14:00:31.694 ID:LTJhYfivM.net
ワニの生きた100日でなく
100日間生きたワニ

ワニは世界と共に0日目に産まれたので
それ以前には生存日数にカウントする事項が存在しない

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★