2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ「アフリカの幼女が毎朝何時間もかけて水汲みに行ってます!しかも汚い水を!助けてあげて!」ぼく「ほーん」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 18:53:33.927 ID:B/RQIMs00.net
ぼく「そいつらは努力はしたの?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 18:54:55.059 ID:YhVkFybxd.net
そいつらを助けようと井戸を掘ってたら殺されたんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 18:55:10.677 ID:DX10QKMP0.net
いや、お前らが寄付しろよって思う
お金持ってんだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 18:55:23.828 ID:11p4yhe10.net
その汚い水を豚骨ラーメンにしたのお前らだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 18:57:31.144 ID:oyBQ2H5g0.net
入試問題「アフリカの女性と子供をこの水汲みの時間から解放してあげられたら度どうなると思いますか?」


そりゃセックスする時間が増えるんでやりまくって子供がふえるね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/07(金) 18:57:46.105 ID:/gHJB+Gd0.net
あれってなんでアフリカなんだろうね
皆が貧しい地域で発展を知らずに育った子と、ヨーロッパとかニューヨークで親も無くスラムにいる子はどっちが可愛そうなんだ?と思う

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★