2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッホだって生きてるとき評価されてないんだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/08(土) 23:55:27.776 ID:/f08P7aCr.net
おれらと変わらなくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/08(土) 23:56:04.138 ID:5SAwBf0pr.net
キチガイお絵かきおじさんなんだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/08(土) 23:56:40.931 ID:jfeyPsTDr.net
死んでからの評価なんていらんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/08(土) 23:56:41.402 ID:Ic698kHY0.net
ゴーギャンと親交あったんだから全然違うぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/08(土) 23:57:16.989 ID:uBw0XCxBr.net
>>4
誰だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/08(土) 23:58:33.828 ID:fhjCbLho0.net
>>4
絵描きと親交があったからって、絵描きとして評価されてたかは分からなくね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 00:00:11.970 ID:fdO0DrrM0.net
新しいもんが来たな感が出て来て
そろそろ評価されるんじゃね?ってところで死んだ
多分あそこで死ななかったら今ほど有名にはなってなかった

印象派はもっと栄えたかもしれないけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 00:02:16.021 ID:ZuTsq3y5p.net
ゴッホの伝記読んだけどウシジマくんにでるキャラと対して変わらん
すぐに結果が出ないから職についても辞めたり癇癪起こして不和を起こして自らダメにしていく奴

最終的に行き着いた絵描きだってその内一つ
しかもその絵だって弟の金の援助でニート状態
それが弟のから子供生まれるし援助きつわって手紙で言われて自殺

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★