2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人(9割が底辺国立にもMARCHにも入れない、英語全く話せない)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:00:42.114 ID:AWJX7MZP0.net
こんな頭悪い奴らさっさと殺した方がいいだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:01:01.849 ID:AWJX7MZP0.net
それか偉大なる中華民族の奴隷として死ぬまで働かせるか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:01:35.463 ID:8I9/Vkgz0.net
でも外人の99%が日本語話せないアホばっかだぞ
人間なんてアホしかいないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:01:37.209 ID:P9/F3TJj0.net
>>1
犯行予告で逮捕

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:02:07.226 ID:+rxLsmVy0.net
日曜にこんなレス乞食スレ立てるとかお前人生大丈夫か?
親と連絡取った方が良いんじゃないか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:03:03.092 ID:er+lmhgL0.net
イマイチ信用ができないんだよ間違ってる程ゴミなものないよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:03:20.601 ID:AWJX7MZP0.net
>>3,4,5
君らもゴミ私大か高卒中卒だろ?
クソワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:04:58.966 ID:2RZrGVbZ0.net
低学歴が死んだら底辺労働してくれる奴隷いなくなるじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:05:06.791 ID:8YtZgJKya.net
「自分は煽ってるだけ・遊んでるだけ」
こんな思考で頭を満たして効いてないフリしてるけど内心涙目で震えてる可愛い>>1ちゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:05:34.695 ID:bycw7Doud.net
入れないように調節してる方が悪いじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:08:34.825 ID:+rxLsmVy0.net
>>9
そういう煽りはやめてやれ
こういう挑発的なスレを立ててネガティブな反応を求める人は
現実で嫌なことがあったからストレス解消してるだけなんだから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:12:38.522 ID:AWJX7MZP0.net
>>9,11
もちろん君たちは国立かMARCH以上の私立出てるよな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:13:56.794 ID:5t20DxoWa.net
俺は早稲田だけどクソ雑魚>>1煽って良い?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:14:29.949 ID:AWJX7MZP0.net
>>13
ワタクw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:14:53.930 ID:mzbM/uyf0.net
なんでまだ生きてるの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:15:16.968 ID:AWJX7MZP0.net
>>15
まさかMARCH未満の私立なの?w

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:15:48.985 ID:5t20DxoWa.net
>>14
お?どうしたどうした
言葉が続いてねぇぞ
指が震えて打てないか?
それとも知能とボキャブラリーの不足か?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:16:07.173 ID:AWJX7MZP0.net
>>3
今更だけど世界共通語と土人しか使ってない言語を一緒にするな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:17:15.312 ID:AWJX7MZP0.net
>>17
2020年度入学者の一般入試比率(センター利用入試も含む) 

34.6% 関西学院大学 
45.4% 上智大学 
49.9% 関西大学 
50.5% 同志社大学 
51.9% 中央大学 
53.9% 慶應義塾大学 
56.5% 早稲田大学 
56.7% 法政大学 
59.3% 青山学院大学 
61.2% 立命館大学 
65.1% 東京理科大学 
68.7% 明治大学

2人に1人が無試験入学のワタクシリツの偏差値って虚構だよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:18:10.338 ID:xIKwhF8K0.net
なら中国語とかも廃止すればいいのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:20:07.451 ID:5t20DxoWa.net
>>19
そうだね
でも学歴とその後に続く職歴と年収は現実だから
現実見て生きようね
夢の世界で救われるのはお前の卑屈な心だけだよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:21:58.116 ID:AWJX7MZP0.net
>>21
知能の話のスレだが
数学もできなければ現代文もできないとか生きてる価値ないなw
スレタイは訂正
「国立大学に入れないゴミは生きる価値がない」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:24:02.858 ID:NozZHzapa.net
ドラ焼きでも食って落ち着けよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:25:48.055 ID:hw43adI60.net
低学歴馬鹿にする君の気持ちも分かるよ
でも偉大な中華民族のほうが中卒多いじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:27:59.437 ID:5t20DxoWa.net
>>22
知能の話のスレだがキリッニチャア…


それを他者に伝えられるような言葉を使ってから言おうね
後から定義を変えなきゃいけないって事はお前の日本語が不自由って事なんだけど理解してる?
理解できるだけの知能ある?
それとも「行間を読め(頼む、察してくれぇぇぇ)」って言ってみる?

そもそも返しのボキャブラリーが貧相過ぎるんだけど頭の回転が遅いのか、引き出しが少ないのかどっち?
本当に国立大出てる? その知能で?
それならたしかに日本は終わってるね
こんな馬鹿が恥も知らずに学歴煽りできちゃうんだもん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:29:00.734 ID:+rxLsmVy0.net
言いすぎだろ・・・引くわ。。。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:33:47.717 ID:TWuVuY4e0.net
長文自己正当化オナニーはアホ私立の特権

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:33:54.160 ID:LWb0jGata.net
これは稀に見る完全敗北

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:35:24.413 ID:AWJX7MZP0.net
>>27
おやめなさい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:38:08.654 ID:AWJX7MZP0.net
>>25

お前の読解力からワタクシリツはMARCH以上だろうが所詮ワタクシリツだと認識を改めただけだが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:38:43.285 ID:LWb0jGata.net
味方レスにはウキウキで安価飛ばしてるの可愛い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:39:22.836 ID:AWJX7MZP0.net
>>31
君はどこの大学?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:42:10.458 ID:LWb0jGata.net
>>32
京大

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:46:39.606 ID:AWJX7MZP0.net
>>33
証拠

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:48:21.973 ID:7yf1FJBaa.net
>>34
流石に在学中でもないから証拠とかないよ……
ごめんね……

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:48:32.928 ID:AWJX7MZP0.net
>>35
学位記

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:49:14.036 ID:AWJX7MZP0.net
学位記すら知らんとか京大じゃないどころか大卒ですらないだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:51:07.873 ID:R0fd9Ec/0.net
恥っず

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:52:05.605 ID:7yf1FJBaa.net
>>36
ねぇよ
卒業証書もアルバムも捨てる質だし
家業あるから資格取る予定もないし

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:52:14.375 ID:3s8WTta7a.net
マーチ以上のワタクと国立全部足したら大学進学者の半分ぐらいにはなるんじゃないのか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:53:04.363 ID:7yf1FJBaa.net
むしろ卒業証書大事に取っとく人そんないんのか?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:54:35.503 ID:AWJX7MZP0.net
>>39
学位記は卒業証書やアルバムとは全く異なる性質のものだがw
こら高卒だわ
京大って言っておけば東大と違って疑われないと思ったの?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:56:18.238 ID:AWJX7MZP0.net
>>41
学位記は卒業証書とは別にもらうものだぞ
中等教育以下でそれに相当するものは「卒業証明書」なw

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:56:37.686 ID:7yf1FJBaa.net
>>42
え? まったく同じだが
何言ってんだお前

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:58:09.323 ID:+rxLsmVy0.net
卒業証書と学位記が一緒の大学と
学位記が別になってる大学があるよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:58:15.631 ID:AWJX7MZP0.net
>>44
君が大学出ていないことは君が一番わかってるはずだよな?w

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 19:59:20.292 ID:aMWnwvzIa.net
高卒vsF欄

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 20:00:14.916 ID:A/P2raM/a.net
誰も>>1に学歴を聞かない優しいスレ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 20:01:31.673 ID:AWJX7MZP0.net
>>40
全く届かんよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 20:03:12.348 ID:n8O1uUBG0.net
>>1
MARCH云々は相対的な話だろそりゃ
日本人のレベルが上がっても割合はそのままだ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 20:05:31.380 ID:n8O1uUBG0.net
しかしMARCHってそんなに上位なのか
会社も親類も早慶以上ばっかりで
バカバカ言われ続けて感覚わからなくなった

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 20:08:11.961 ID:AWJX7MZP0.net
>>51
MARCHまでは半分が内部推薦AOのワタクシリツとはいえ附属のレベルからして学生の質でそこらの駅弁には対抗できると思っていたがこのスレで考え変わったわ
ワタクシリツは例外なく全てゴミ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 20:08:57.396 ID:UaccuAJha.net
学歴と年収は?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/09(日) 20:22:43.775 ID:eLGY41FY0.net
エスペラント語は?

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★