2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「最近APEXハマっててさ」女「私もそのゲーム好き〜!面白いよね.�」俺「(シルバーあたりだろなぁ)」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:33:27.088 ID:Ow3GBnQi0.net
女だから下手くそなんだろうな〜って思ってたけどボコボコにされた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:34:00.204 ID:0rrcGVFQd.net
プレデターでした

3 :エロエたん :2021/05/10(月) 22:34:32.201 ID:y8lfBMQeM.net
今年も終わりかぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:34:55.260 ID:bcPfliKb0.net
TSMらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:38:37.963 ID:Ow3GBnQi0.net
立ち回りは良くないんだけど、撃ち合いがめちゃくちゃ強いタイプのヤツだった
指揮と立ち回りがしっかりしてる男がついてやれば上行けるんだろうなぁって感じ
立ち回り考えたりするのはやっぱ女には無理なんだろうね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:41:06.976 ID:GEpUFHJlM.net
ボコボコにされたってどういうこと?
APEXって知り合いと意図的に戦うことできるの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:42:12.556 ID:Ow3GBnQi0.net
>>6
射撃訓練場でフレンドリーファイアONにすると撃ち合いが出来る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:42:46.049 ID:WhpOKbyk0.net
男のくせに負けてんのかよw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:43:16.045 ID:iDRbOKUl0.net
ダッサ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:44:19.519 ID:rugu2XiDp.net
>>5
立ち回りは上なのに負けてたらお前何にもいいところないじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:45:01.702 ID:CDkF6c950.net
負け惜しみじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:46:16.556 ID:b9U7SVK6d.net
だっせw
俺なら逆にその女ボコボコにして今頃チンコしゃぶらせてるわwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:49:18.125 ID:Ow3GBnQi0.net
俺だってフレンドとの撃ち合いでは負けたりしない方だよ
この女だけ打ち合いが別格に強くて勝てない
聞いたらこの女も撃ち合いだけはフレンドの誰にも負けないって言ってたから、それが取り柄なんだろね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:55:05.249 ID:wLOaOxn60.net
コンバーターだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:55:32.517 ID:vEZI7Pn60.net
それが取り柄なんだろうね、ってキモすぎワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:56:11.877 ID:mdZPRifzp.net
お前は何が取り柄なん?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:58:35.193 ID:Ow3GBnQi0.net
>>14
疑ったよ
視点グルってやってって言ったら出来てたからコントローラーかなー
手元見るまでわかんないけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 22:59:08.424 ID:+ZHwMlIYa.net
わざわざ射撃場で撃ち合うか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/10(月) 23:38:56.452 ID:7/3Mfxua0.net
lulu 超上手くてかわいい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★