2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホモこどおじ氷河期ゲーマー「俺の家でゲームやろう」10代少年に睡眠薬飲ませわいせつ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:00:43.782 ID:dz/xESfZ0.net
職業不詳の下山晃介容疑者(38)は、2021年1月、知り合いの10代の少年に「俺の家でゲームをやろうよ、勝ったらお小遣いをあげる」などと誘って都内の自宅マンションに連れ込み、少年の下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれている。
下山容疑者は、少年がゲームに負けた際に罰ゲームとして睡眠薬を入れたお茶を飲ませ、意識をもうろうとさせたうえ、犯行に及んでいたという。
下山容疑者は、ほかにも複数の少年にわいせつな行為をしたと話しているということで、警視庁は余罪があるとみて調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d63e3bc217c5d77553ddc20982c989088b7e0e

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:01:27.403 ID:7AbLFqM00.net
ホモスレ多いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:01:43.924 ID:uAoEn3IQ0.net
知り合いなのかよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:01:50.311 ID:B9f9T8Gt0.net
去勢しろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:03:26.689 ID:jk3Sc4itM.net
ゲーム超つよくて全然勝てない子だったらどうするんだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:04:54.169 ID:sJHX7+UNa.net
>>5
おじさんのちんぽを触ってもらうんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:07:51.062 ID:0lgXL6BF0.net
警視庁の「庁」の字の「ノ」の部分が気に入らない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:15:42.358 ID:XRC4FnLW0.net
侵された少年はもうろうとしながら覚えてたの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:19:13.435 ID:cJ6ZhRDc0.net
薬の調整ミスったんだろうな
上手くいけば記憶残らない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 14:28:09.424 ID:Ic3PwLNp0.net
余罪?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★