2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライド高いぼく、就活で死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:27:47.182 ID:F4QoPbrR0.net
ガクチカとか
俺だって所詮学生のやることなんか遊びだって理解してるからそんな経験持ち出して「私にはこんな能力がある!」とか言えんわ
身の程を知っているから

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:28:18.713 ID:8rNhMv1Z0.net
気の利いたレス思いつかねえ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:29:05.880 ID:j5jOsVNFp.net
じゃあニートでいいんじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:29:24.465 ID:zGFNcGjh0.net
ガクチカってなに?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:29:27.722 ID:F4QoPbrR0.net
>>3
面接で聞かれなかったから別にニートじゃなくてもいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:31:38.182 ID:y1Omm8X8M.net
それそのまま言えば良かったんじゃない
お前らみたいな会社から落とされようがどうでもいいわって気概はなかったんだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:31:41.545 ID:Uld/SzmVd.net
世の中学生のお遊びより程度の低いことしかできない大人なんて掃いて捨てるほどいるからな
お前がそういう底辺と同じでないことを示すか示さないか
それだけあふぃ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:31:53.914 ID:rWbt9n7B0.net
理由つけて説明できれば何でもいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:32:49.368 ID:F4QoPbrR0.net
こういうこと言うと文系のアホが湧いてくるから面白い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 19:36:57.641 ID:Uld/SzmVd.net
修士(理学)を持ってる文系のアホだけど死亡した人間は身の程を弁えるべきあふぃ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★