2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかウマ娘萎えてきたな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 21:52:56.531 ID:my0UhLrb0.net
バクシンマックイーンゴルシダスカタイキマヤノスズカあたりを育ててる時は楽しかったんだけど

ほぼ逃げだな

ウオッカ差し育成しはじめて数日、すごい罰ゲームやってる気持ちになってきたわ
ダスカはあんなに素直なのに
ウオッカとかもうやめてブルボン育てようかな

まだきちんと育ててないウマがいっぱいいるけど手つけるの億劫になってきた

ルドルフライステイオーあと☆2以下はほとんど育ててないけど
キングヘイローとか絶対無理そう

2 :奈緒:2021/05/11(火) 21:53:33.819 ID:UaIH+dmH0.net
差しと逃げの育成難易度が違いすぎるよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 21:53:52.857 ID:my0UhLrb0.net
ウマ娘の代わりにやめたソシャゲがなつかしくなってきた
ドラクエタクトとか
東京ドールズとか
プリコネとか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 21:54:33.514 ID:my0UhLrb0.net
>>2
俺正解わかってないだけなんかな?
わかっても難易度的に無理かもしれんけど
賢さっているの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 21:54:34.599 ID:EX8uTAK/d.net
ライスは逃げにすれば楽勝よお兄さま

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 21:54:35.314 ID:KdBJU/wyd.net
ルドルフとテイオー強すぎてワロタ

7 :奈緒:2021/05/11(火) 21:56:50.714 ID:rMZ0BN3a0.net
>>4
多分逃げはスピード系ブッパで勝てる
特能も豊富だよね逃げ系は

差しは馬群に埋もれて垂れるのが多すぎるし
必要な能力が多い割に特能恵まれなさすぎだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 21:57:13.644 ID:rvMq2FuX0.net
パワーAにしても馬群に飲まれれば終わりとかふざけてるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 21:57:24.317 ID:jitzrDSuM.net
育成は先行で行ってクリア後に差しスキルまとめてとる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 21:58:13.003 ID:my0UhLrb0.net
>>5
ついつい脚質変えるの抵抗あったからあえてウオッカも差しで頑張ろうとしてたけど萎えたわ

まあマックイーンは逃げマックにしてたんだけど、なんかマックイーンは逃げっぽいイメージがあってさあ
ライスも似たような感じでいけるならやろかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:01:33.797 ID:EX8uTAK/d.net
>>10
ライスの春天と京都宝塚で挫折しないでね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:02:13.690 ID:my0UhLrb0.net
ABSDDとかじゃダメなのかねマイル差し
お世辞にもうまく育てられてない感はあるけど
調子崩しすぎなんだよウオッカまじで

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:02:18.403 ID:859dowM60.net
青3が出なくて萎える

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:04:49.153 ID:07qpOm3x0.net
ウマらしく興奮剤うって種漬けしとけ
お前はディープインパクトな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:04:55.341 ID:my0UhLrb0.net
因子って相性とか手持ちサポカのことまで考えたらキャラごとに各因子作らないとダメだよな心折れるぜ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:06:07.651 ID:a8Xx9GEhd.net
マイル差しなら
ss b+ ss c c+くらいあればまあまあいけるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:07:01.241 ID:geehc/5i0.net
マルゼンスキー育ててる時が1番楽しい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:07:51.379 ID:my0UhLrb0.net
>>16
俺の手持ちじゃ無理だわ
おとなしく上級者向けの育成に知らずに手出したと思ってあきらめとく
ていうか差しマイルとかあんまりいないんだな
初期適正はウオッカとヘイローくらいか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:10:06.135 ID:my0UhLrb0.net
>>17
実はスペマルゼンオグリ持ってなくて交換チケ使ってないんだよね
スペは固有が良さそうだし
オグリも全体的に強そうだし
マルゼンスキーは少し使い回し効かなそうだけど一番好き
究極の選択だわまだ迷ってんだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:12:43.432 ID:859dowM60.net
オグリも差しマイルないか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:14:43.342 ID:bZ9e0JvM0.net
所詮課金周回ゲー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:16:27.963 ID:my0UhLrb0.net
>>20
オグリて差し育成が多いの?
そういやサポートでは豪脚くれるもんね

ごうあしとか意味あんの?マイルで終盤からとか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 22:32:59.924 ID:my0UhLrb0.net
マックイーンがピークだったな
そのあとダスカ育てて☆3にしたあたりもピークだったか

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/11(火) 23:05:07.660 ID:L8fAxmrO0.net
差しの育成がマジでわからない

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★