2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで勝ててるやつってパチプロみたいなもんだろ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:02:28.966 ID:wPrXQe2n0.net
うらやましい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:03:36.595 ID:aovamICE0.net
経済の動向掴んでやってるだけなんじゃねーのか?お前もそいつらみたいに情報集めて研究すれば同じように儲かるじゃん?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:12:44.999 ID:wPrXQe2n0.net
長期で見ればそういう人も多いだろうけど短期で稼いでるのはチャート分析してるようなタイプ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:13:57.047 ID:8sh9dEKq0.net
100回やって100買い勝つ天才がいるのがトレードの世界

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:16:54.740 ID:VECzPZUD0.net
正直言って半丁博打みたいなもんだから賭ける回数が増えていけば確率論で負けは増えていく
真面目な話、確実なネタ
例えば日銀の無限下支えみたいな事を言いだした時に買ってあとは放置みたいな事しないと徒手空拳だと100%まける

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:17:03.178 ID:wPrXQe2n0.net
相場の流れ読んでエントリーのタイミングも自由に選べるから極めた人間ならできるんだろうね
すげえわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:20:51.662 ID:NivdU69qa.net
>>4
おまえさん投資に疎いよね
勝率なんて51%でも良いしなんなら50%下回ってもいいんだぞ

ドローダウンが想定内で推移しているのならトレードの勝率なんて全く意味がないんだけどね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:21:45.733 ID:wPrXQe2n0.net
>>5
ゼロサムゲームだろうと負ける人間は負ける
勝てる人間は勝てるでしょ
スイスで無限に下支えするっていう金融政策あって4年くらい続いてたけど突然終わって買いまくって放置してたやつは死んじまったよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:24:28.687 ID:+jvYEO/q0.net
FXで地力を上げるのに30回連続利確トレーニングがあってな
俺は19連続で止まったけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:26:40.817 ID:NivdU69qa.net
おまえらって投資の格言とかから学んだ方が良いと思うぞ

すげぇ頓珍漢な基準を披露しちゃってるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:27:07.819 ID:wPrXQe2n0.net
>>9
初めて聞いたわ
何すんのそれ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:27:30.542 ID:PEKo/JgC0.net
ギャンブルに走ってる時点で利益からは遠のくぞ
FXやってるやつに退場するやつと年単位で何億も稼ぐやつとで別れるのが何故か考えてみろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/12(水) 17:32:13.334 ID:wPrXQe2n0.net
ギャンブルとしてやってるやつはまず死ぬだろうな
そういうやつのおかげで安定して稼げるやつもいるんだろうけど

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★