2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミチキバーガーっていいよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 09:24:05.408 ID:50qWUcCk0.net
いや完成品のことを言ってるんじゃなくファミチキバーガー用バンズがね家でハンバーガー作りたい時に本当に便利
バーガーバンズって意外と普通のスーパーとか置いてないもんなー似たようなのでマフィンとかはあるけどさ
コストコとかいかないとなかなかね…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 09:25:08.775 ID:CZ7QZw8W0.net
こいつ挟むんだなって見てる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 09:26:22.375 ID:b0aCHi6f0.net
タルタル仕込んであることをもっと周知すべき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 09:26:25.353 ID:JQ3KiChi0.net
タルタルいらない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 09:28:10.483 ID:50qWUcCk0.net
>>2
逆に「なんでこいつ挟むものもないのに買うんだ?」って思われたくないから
わざわざ挟むわけでもないのにファミチキも一緒に買うよ 店出て二口で食っちゃうけどねいらないものは早々に片付ける主義だから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 09:30:52.976 ID:NmigBPpL0.net
そんなものあったんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 09:43:34.406 ID:nYnt/tFm0.net
発売当初タルタルソース少なかったけど直ぐに増やしてくれたのは良かったな。
只60円台だともっと嬉しい

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★