2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年秋〜冬の専門家「冬場になってコロナ感染者が増えるのは当たり前ww騒いでる奴は馬鹿www」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 14:28:13.132 ID:QSmTVQSLM.net
今→感染者爆増

デマ流してたやつらって風説の流布で逮捕できねーの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 14:28:33.545 ID:QSmTVQSLM.net
どうみても春になってから爆増してるよね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 14:32:34.020 ID:QSmTVQSLM.net
なんで専門家や医者が平気で嘘垂れ流してもなんの罰もないんだろう
マスク不要って言ってたやつとか、GoToしても問題ないって言ってたやつとか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 14:33:54.290 ID:s167P1Xo0.net
爆増とか言ってる人ってなんなんだろう
一年間で40万人じゃん
それが多いって思ってるの?

そのペースだと1億2千万人までいくのに300年かかるじゃん
それのどこが感染爆発になってるの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 14:41:59.448 ID:QSmTVQSLM.net
>>4
どう考えても多いだろ
日本では毎年10万人が自殺してる!!異常だ!!多すぎる!!
って昔から言われてるじゃん
一般常識のないニートにはわからないだろうけど、10万20万って数字は社会常識的には多いんだよ
40万なら言うまでもない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 14:42:12.737 ID:QSmTVQSLM.net
本当にニートは世の中を知らないな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 14:55:47.422 ID:8dCPwCFSd.net
当時変異株ってどんどん弱毒化していくと思われてたからな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★