2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵コテだけど寝るまでなんか話そうぜ

1 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:20:17.058 ID:PoY2pUl50.net
落ちるならそれでもよし

2 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:21:03.377 ID:PoY2pUl50.net
https://clothcage.tumblr.com
こういう絵を描いてるクソコテだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:22:27.266 ID:bg+9mTo10.net
性別は聞いたらngか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:22:43.940 ID:tJW84Soi0.net
クロスケえもん〜

5 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:25:49.799 ID:PoY2pUl50.net
>>3
17歳JKおじさんだよ☆

…まああんまりすきな話題ではないね〜
どっちで取られてもらしくないって言われてつらいしさ

6 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:27:42.996 ID:PoY2pUl50.net
>>4
だれが青たぬきじゃい!あっ猫か…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:30:30.646 ID:tJW84Soi0.net
>>6
ちょっと話それるけど
狸みたいな猫っているよね

8 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:33:39.358 ID:PoY2pUl50.net
>>7
脱線大歓迎だよ〜!今日は単なる雑談だからね〜!
いるね!実際のタヌキもイメージよりスリムだったりするし猫に似てるよね
けどあの子たちほんとはイヌ科なんだよね〜ふしぎ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:38:37.712 ID:tJW84Soi0.net
>>8
ふっくらしたイメージだけどスリムなのもいるよね
野生だとなかなか太れないのかな
個人でペットにされてるタヌキはよく食べてるのか
ふっくらしてる気がする

宅配の人にタヌキと呼ばれてしまう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34023100

10 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:42:34.029 ID:PoY2pUl50.net
>>9
タヌキってペットになるの?!びっくり!
けどイヌ科だから案外人に懐くのかな?かわいいかも…
動画のにゃんこはほんとにタヌキっぽいね〜毛並みとか!

11 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:45:48.532 ID:PoY2pUl50.net
あんまり得意な話題じゃないけどたまには引っ張ってみようかな?

みんな創作者?の性別とかって気になるものなのかな?
ぼくはあんまり気にすることないんだけど…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:48:25.078 ID:tJW84Soi0.net
>>10
販売はだめだけど飼育は禁止されてないみたい
すごく臆病らしくてそういう意味では犬みたくは懐かないのかも?

この人のとか動画検索するとよく見かける
https://www.youtube.com/watch?v=DhM-tGj5PV4

13 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:52:43.140 ID:PoY2pUl50.net
>>12
じゃあ迷い込んできた子を飼ったりはできるんだね〜
うちも実家にいたころはちらほら見かけたけど…
それにしてもめちゃめちゃかわいいね!思わず声に出ちゃったよ〜

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:55:56.205 ID:BG2ba3Ei0.net
アミバの良いところを3つ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:58:04.321 ID:tJW84Soi0.net
>>13
ええΣ(・ω・ノ)ノ!
生狸見れたのか〜
うらやましい

最近だとキムタクの家にも狸が現れたらしいww

16 :くろすけ :2021/05/13(木) 23:59:19.835 ID:PoY2pUl50.net
>>14
・研究熱心な努力家
・ほぼ自己流で北斗神拳を身につけた天才っぷり
・かっこよくてちょっとかわいくて面白い

17 :くろすけ :2021/05/14(金) 00:02:59.995 ID:qbSdNRur0.net
>>15
キムタクもお家田舎なのかな?なんか都会のイメージあるけど…
うちの実家はど田舎だから他にもイノシシとかキツネも見られるよ〜
一番見かけるのはアライグマだけどね〜

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 00:15:48.564 ID:WtXB+/Qj0.net
>>17
家はどこなんだろー
まとめサイトの記事で見たんだよね

イノシシは怖いけど
野生動物いっぱい見れていいな
うちの周りは猫ならたくさんいるんだけど
猫しかいない!

19 :くろすけ :2021/05/14(金) 00:24:28.918 ID:qbSdNRur0.net
>>18
ググったら中目黒?って出てきたけどイノシシとかいるのかな?
うちは流石にイノシシはたまにしかふもとにこないけどね〜
イタチとかはちらほらいる…というか多分屋根裏に住んでる気がする…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 00:28:52.206 ID:WtXB+/Qj0.net
>>19
キムタクの家にでたのはイノシシでなくて狸だよー

くろすけの実家いろんな動物出るんね
もしかしてムカデとかも出るんやろか・・・
山の方だと出ると聞くけども

21 :くろすけ :2021/05/14(金) 00:37:18.936 ID:qbSdNRur0.net
>>20
ムカデとか虫はもうめちゃめちゃいっぱいいるよ〜
地べたで寝るとムカデが出たとき危ないからベッドで寝てたしね
ぼくは祖母ゆずりで虫全然平気だからサッといなくなってもらうんだけどさ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 00:58:44.457 ID:1PV5usEu0.net
この世から…?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 01:00:42.070 ID:+JAQFtjF0.net
割と都会だがネズミとイタチが交互にやってきて困る

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 01:01:07.443 ID:ko7UIdmw0.net
https://i.imgur.com/n8SbnLv.jpg

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 01:12:17.096 ID:WtXB+/Qj0.net
>>21
虫は子供のころは平気だったんだけど
大人になったらダメになったー
ムカデは噛まれるとめっちゃ痛いらしいね・・・

>>22
ちょっとワロタ

>>24
和む(*´ω`*)

26 :くろすけ :2021/05/14(金) 01:13:04.493 ID:qbSdNRur0.net
>>22
あーなんだっけ!!北斗だよね?
悪の匂いかなんかだっけ?

>>23
ネズミは都会の生き物のイメージあるよ!
雑食だしいろんなとこにこっそり住んでそう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 01:13:25.371 ID:WF1/XHmcr.net
>>11
マジレスしてやろう
はっきり言って、特にこの手のネット界隈に字義どおりに「性別を気にする」という奴はいない

どういうことかって
そいつらが気にしてるのは「男か女か」ではなく「女か」どうかだから
二択だと同じことのように思えるが端的に言うと下心の話だよ

男っぽい奴に男かどうか確証求めにいく奴なんかはまぁいない
苦手意識を持ってるあたりニュアンス感じ取ってるとは思うがね

28 :くろすけ :2021/05/14(金) 01:15:29.344 ID:qbSdNRur0.net
>>22
全然関係なかった!!
いなくなってもらうのはいなくなってもらうだけだよ!

>>24
かわいい〜〜!
なんだろうほのかに水木しげるみたいな妖怪っぽさを感じる…!

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 01:24:43.667 ID:+JAQFtjF0.net
下心はないけど同性(男)相手みたいにガッツンガッツンいけない感じにはなるかも

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 01:26:56.856 ID:1PV5usEu0.net
>>28
やはり消すのですね…

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 01:28:35.675 ID:NVHcBB/T0.net
原宿にありそうな絵だね

32 :くろすけ :2021/05/14(金) 01:31:04.818 ID:qbSdNRur0.net
>>27
あぁうんまあそうだよね
めんどくさいよね〜色々と
ぼく自分の性別にあんまり自信持ててないからさ〜

>>29
ネットで匿名だとそういうの普段より気にせず話しやすいと思う!

33 :くろすけ :2021/05/14(金) 01:32:17.783 ID:qbSdNRur0.net
>>30
それが北斗のさだめ…

>>31
原宿ってそんな場所なの?

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★