2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく「女のくせに料理が出来ない」は古い考えだし女差別だーみたいな事言う奴いるけどそもそも料理くらいしようよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:50:10.914 ID:pXl8DeQsd.net
男でも女でも最低限の自炊くらいは出来ないと恥ずかしいのに変わりはないでしょ
料理出来ないのを差別に繋げるのはどうかと思うの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:50:26.326 ID:wG/GPsH90.net
はいロジハラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:51:04.554 ID:9V/DU6J30.net
料理できない人を差別してるんですか?不快です

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:52:04.610 ID:eND5MauaM.net
料理なんて召使いの仕事だろw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:52:19.551 ID:dHjXekcua.net
男のくせにハゲ
毛くらい生やそうよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:53:02.300 ID:Uw6AdrK50.net
料理は化学

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:54:42.772 ID:/roqf4D80.net
性別関係なく大人になっても料理すらできないとか人として劣ってるよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:54:43.359 ID:vCGvfaPW0.net
自立した女性は料理より大事なスキルたくさんあるし仕事と自分磨きで時間ない
男が毎日外食で済ませられる収入を得るべきでそれが出来ない男はこっちから願い下げだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:56:24.617 ID:hAlKIuzK0.net
>>8
自分磨きに家事は入らないんですか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:57:46.569 ID:/7LEHK5U0.net
知らんくってもレシピ見れば普通は出来る事が出来ないって時点で人間として劣ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/13(木) 23:57:57.241 ID:V1BQldIC0.net
家にいるならしてほしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/14(金) 00:10:31.692 ID:iPZtU/0Xp.net
料理ができる出来ないじゃなくそれを女だからという理由で非難するのが差別なんだぞ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★